Лучший Action 2006, Камера, мотор, Экшн!
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Лучший Action 2006, Камера, мотор, Экшн!
27. 12. 2006, 08:36 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Lord_Xenon
Хм. Юмор оценил) Даешь топик "Я не умею различать жанры" ) Дримфол тогда - чистокровная адвенчура, с редкими экшн-вставками. Очень редкими. А так - адвенчура на 100% ЗЫ А вообще, закругляемся с оффтопом. как-то мы отошли от темы... -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
27. 12. 2006, 09:29 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Сатана Ктулху, ты растлеваешь форум
И знаите шо я вам скажу? Дарк Мессия таки лучший, шоб Сарефу там жилося и ни кашлялось! -------------------- Эльфы кушают людей
|
|||
27. 12. 2006, 10:27 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Дайте в Мессию нормальный сюжет и больше игрового времени, может и станет лучшим...
А вот Ларка - это да. Это оценил -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
27. 12. 2006, 10:42 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Да хрен с ним, с сюжетом! Это экшин, экшн блин. И за динамику можно простить и не страдающий неожиданностями сюжет и прочие ляпы...
-------------------- Эльфы кушают людей
|
|||
28. 12. 2006, 03:07 PM
Отправлено
|
|||
| |||
28. 12. 2006, 03:41 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Тада на кой экшену жалкое подобие ролевой системы?
-------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
28. 12. 2006, 06:25 PM
Отправлено
|
|||
| |||
28. 12. 2006, 06:34 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Жалкое? Ой ну шо ви такое гаварите?! Она не развлетвленная, не идеально сбалансированная, не оригинальная но она не жалкая! А нужна она для внесения в игру разнообразия и увеличения вариантов прохождения, а так же способов упупливания вражин. Тока не надо говорить, что их мало и они банальны! Помню одно чудо как то жаловалось мне на Фоллаут2 - мол тупая игра потому что не могу понять как проходить и вообще сложно замучено. Не надо повторять такого, ага?
Сообщение отредактировал Olovo - 28. 12. 2006, 07:01 PM -------------------- Эльфы кушают людей
|
|||
28. 12. 2006, 11:40 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Olovo
А помоему к ДМоМиМ этот не слишком жизнеспособный придаток был даден чтобы хоть как-то, приплести к игре приставку Меч и Магия... Тут либо pure action, либо даешь нормальный role play! ЗЫ: Интерес к игре вызван только из-за приставки Might&Magic из рассчета на старую гвардию, и на известность ХОММ... Если бы не кончина NWC/3DO, то игру ожидала бы участь LOMM... -------------------- |
|||
29. 12. 2006, 02:08 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: 0z0n
+1 To: Olovo На кой оно надо-то с такой продолжимтелностью игры?! Я ее прошел за два дня! Зачем куча эти скиллов, если все равно не разгуляешься нормально за даных нам 10 часов?.. ЗЫ: а причем тут Фол? -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 20 August 2008 - 04:48 PM | TOP |