Лучший Sport Sim 2006, смалец - сила, спорт - могила
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Лучший Sport Sim 2006, смалец - сила, спорт - могила
22. 12. 2006, 04:10 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Выбираем лучший спортсим 2006 года!
-------------------- |
|||
|
|
22. 12. 2006, 11:35 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Pro Evolution 6 ибо в спорт симы кроме футбола не играю.
А ПСА в отличии от ФИФЫ наблюдается хоть какой-то прогресс. -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
22. 12. 2006, 01:09 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Pro Evolution Soccer 6
-------------------- |
|||
22. 12. 2006, 05:10 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Шестой ПЕСик вне конкуренции)))
-------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
23. 12. 2006, 01:41 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
PES6, могли бы не спрашивать.
ЗЫ а какого тут делают истинно консольные ФИФА Стрит2 и Мэдден НФЛ07. Если голосовалка смешанная, ПК+консоли, то чего только эти варианты? -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
23. 12. 2006, 03:12 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Да, Фифа Стреет я убираю, а вот Мейден НФЛ 07, он выходил на ПК, не надо грязи
-------------------- |
|||
24. 12. 2006, 12:51 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Фифа 07
|
|||
2. 01. 2007, 02:09 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Лично я тоже играю только в футбольные, посему среди них и выбираю. Вообще в этом году, в отличии от прошлого, определится немного сложновато. ИМХО, все же Фифа 07 сделала довольно большой прогресс по сравнению с Фифа 06 и Фифа ЧМ 2006, особенно в пользу комбинационной игры. Ибо раньше рулили пасы на выход, а теперь именно она. В свою очередь, ПЭС6 улучшился не меньше, лично мне сразу стала заметна повышенная креативность компа в атаке даже на втором уровне сложности, а это приятно.
Таким образом, выбор логичен- ПЭС6. А ребятам из ЕА надо еще работать и работать, чтобы их творение стало лучше. -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
3. 01. 2007, 12:33 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Поиграл в Фифу 07 на геймпаде. Тоже ниче так...
ЗЫ: кто зачисляет ФИФА к сливам (как и я раньше), советую поиграть с геймпадом -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
3. 01. 2007, 01:12 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: wheel
тру. Хоть я и предпочитаю ПЕС, но в любом случае геймпад для футбола - необходимый девайс, и ФИФА это лишний повод его купить. Я ужо где-то писал что прошол несколько сезонов за Челси, было интересно. Огромный плюс ФИФЫ это режим карьеры, которая может дать фору многим менеджерам. Но ПЕС почему то мне более симпатичен -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
3. 01. 2007, 09:36 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Лично мне фифа именно на геймпаде не очень. ИМХО, в пэс играть лучше на геймпаде, в Фифа- на клавиатуре. Но Фифа действительно лучше по сравнению с предидущими.
-------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
4. 01. 2007, 09:17 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: wheel
QUOTE ЗЫ: кто зачисляет ФИФА к сливам (как и я раньше), советую поиграть с геймпадом Ыыы, Калясо, а что, геймпад добавляет противникам мозгов? Кто зачисляет ФИФА ксливам - советую поиграть се геймпадом и с живым противникам(одновременно -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
4. 01. 2007, 10:23 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Кто зачисляет ФИФА ксливам - советую поиграть се геймпадом и с живым противникам(одновременно ) Впринципе да))) Я это и имел ввиду, ибо играл только с другом, а с ИИ ни разу... -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 20 November 2008 - 08:00 PM | TOP |