Лучший Quest 2006, квест №1: выбрать лучшего из...
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Лучший Quest 2006, квест №1: выбрать лучшего из...
22. 12. 2006, 04:13 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Выбираем лучший квест 2006 года
-------------------- |
|||
|
|
22. 12. 2006, 05:31 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Дримфол! Однозначно и безповоротно! Игра стала для меня откровением. После Фаренгейта я такого еще не испытывал
-------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
22. 12. 2006, 05:41 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Дримфол! Однозначно и безповоротно! Игра стала для меня откровением. После Фаренгейта я такого еще не испытывал +1 Лучше Дримфола в этом году не выходило ничего -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
23. 12. 2006, 01:38 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Дримфолл и без голосования рульная игра. Но голосую за Скрэтчес, патамушта жутко. Если оценить работу команды, то из того что у них было сделать такую игру - это уже достижение.
ЗЫ. А дримфолл зе бест, по дефолту. -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
24. 12. 2006, 12:55 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: 0z0n
Для приличия надо было добавить Тайны да Винчи, Агату Кристи, Пенумбру (особенно Пенумбру), Анкх, Сейфкракер... Ещё несколько... Я понимаю, конечно, что за них никто не будет голосовать, но всё же... А вобще Дримфал To: ARSnake QUOTE Но голосую за Скрэтчес, патамушта жутко. Если оценить работу команды, то из того что у них было сделать такую игру - это уже достижение. Пенумбра лучше подошла бы к этому описанию |
|||
24. 12. 2006, 01:36 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Пенумбра лучше подошла бы к этому описанию Хм. Пенумбра, это все-таки скорее демка...Вот выйдет в следующем году "Penumbra: Overture", ее в голосовалку включим сто пудов -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
25. 12. 2006, 11:21 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Metatron
QUOTE Хм. Пенумбра, это все-таки скорее демка. Оно то так, только эта демка зарулила в этом году всё, кроме Дримфала |
|||
26. 12. 2006, 02:15 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Разрывался между Дримфолом и Скратчами. Все-таки проголосовал за Дримфол, там все-таки класс повыше.
|
|||
2. 01. 2007, 01:30 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Без сомнений - Дримфол
-------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 8 September 2008 - 09:07 AM | TOP |