Рассылка@ИгроNews, реанимируем идею дайджестов :)
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Рассылка@ИгроNews, реанимируем идею дайджестов :)
22. 12. 2006, 07:00 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ну что камрады
О том, что делать объясню в аське или ЛС -------------------- |
|||
|
|
28. 12. 2006, 10:50 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ыыыы! Интересно. Похоже мне тут немного делать нечего. Готов попробовать за это взятся. Моя ася открыта круглосуточно: 240467971
-------------------- Думай везде и всегда... Что, не умеешь думать? Ну что ж, сочувствую...
Выживание - это единственный сценарий, достойный воплощения. © Риддик Новый информационный проект Студенческого Совета города Киева - StudNews. Все студенческие новости Киева в твоем почтовом ящике. Узнай больше! |
|||
28. 12. 2006, 10:58 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
изьявлял желание раньше.. непрочь и сейчас попробовать.. вот только думаю что лучше чтоб ей занималось несколько человек.. асю знаешь
-------------------- Летун аццкий, птЫчкообразный. Вымирающий вид. Встречается крайне редко в столичных краях. Основные места обитания: в районе КПИ и Контрактовой площади (во время сезонного сходкообразования у памятника Сковороде). Больше всего не любит когда его пытаются кормить крошками и поить пивом. Плохо поддаётся дрессировке.
![]() |
|||
28. 12. 2006, 11:45 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Господа, все предельно просто. После новогодних праздничков можно взяться. Я даю вам доступ к сабскрайбовскому аккаунту, и вы этим займетесь. Подробности по составлению рассылки, я отпишу в отдельном треде, который будет запаролирован. Завтра обсудим этот вопрос, и расставим точки над Ё.
-------------------- |
|||
29. 12. 2006, 02:11 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Entorius
ReDeeMer 0z0n В опчем я тоже рад бы был этим заниматься. Надеюсь вы не будете против моей колеснутой кандидатуры в помощники? -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
29. 12. 2006, 11:00 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: wheel
я не против -------------------- Летун аццкий, птЫчкообразный. Вымирающий вид. Встречается крайне редко в столичных краях. Основные места обитания: в районе КПИ и Контрактовой площади (во время сезонного сходкообразования у памятника Сковороде). Больше всего не любит когда его пытаются кормить крошками и поить пивом. Плохо поддаётся дрессировке.
![]() |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 12 October 2008 - 12:20 PM | TOP |