О VIP-форуме, чойта?! :)
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
О VIP-форуме, чойта?! :)
22. 12. 2006, 07:16 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Собственно добавлен VIP-форум, попасть в него смогут только пользователи набравшие 500 постов на нашем форуме.
-------------------- |
|||
|
|
22. 12. 2006, 09:42 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: 0z0n
и че там будет? а может ограничеться 200постами? -------------------- Достань гранату - будет праздник!
|
|||
22. 12. 2006, 09:44 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
По-моему, Озончегу этой ночью прилетела муза
Фигасе сколько он всего за одну ночь успел натворить To: rikit QUOTE и че там будет? Эммм.... Бабы, пиво и курево? ЗЫ самому интересно, честно говоря -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
22. 12. 2006, 01:12 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
безкоштовна порнуха?
требба бігом флудити. так які плюси цього віп форума? -------------------- |
|||
22. 12. 2006, 02:51 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Очень интересно что там будет )
-------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
22. 12. 2006, 05:08 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: 0z0n
Круто! Мне нравится такая идея. Ток вот шото там нет нифига истчо)) -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
22. 12. 2006, 08:49 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
а помойму не особо это надо... (впринципе написал пост, чтобы посмотреть, скока у мну постов, ибо так не помню, а другие темы смотреть лень...)
-------------------- |
|||
22. 12. 2006, 09:53 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
а я ничего не вижу
-------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
22. 12. 2006, 10:49 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
гм, песочница для перших флудерів на селі?
-------------------- Волохате страхіття
|
|||
22. 12. 2006, 11:33 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
стоп, какие предьявы?
По большому счету так оно и есть - песочница для стариков) -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
22. 12. 2006, 11:39 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Werdan
я глубоко ценю ваше благосклонное отношение к форуму, но для прочего развития социоадаптивных качеств советую научиться отличать иронию от, гм, "предъяв" и, Антон, прости за отклонение от темы. Сообщение отредактировал Wicked Hatty - 22. 12. 2006, 11:40 PM -------------------- Волохате страхіття
|
|||
23. 12. 2006, 12:00 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
гыгык, а я никогда не наберу 500 постов. и мне, следовательно, пофиг на вип-форум. тем более, что никакого отличия от существующего не будет.
-------------------- You bought a guitar to punish your ma,
and you didn't like school, and you know you're nobody's fool, so welcome to the machine. |
|||
23. 12. 2006, 01:22 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE гм, песочница для перших флудерів на селі? так и есть о Аня-Аня, так и есть) QUOTE я ничего личного не имел в виду, просто я хотел подчеркнуть что на нашем форуме Реально нет флуда. вот и все. просто хотел подчеркнуть это и кстати... а зачем он вообще? -------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
23. 12. 2006, 02:57 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
поддерживаю Анин "ироничный" пост
нужно делать по другому... делать доступ в Вип зону по другим критериям, ну хотя бы к примеру репутация. -------------------- Летун аццкий, птЫчкообразный. Вымирающий вид. Встречается крайне редко в столичных краях. Основные места обитания: в районе КПИ и Контрактовой площади (во время сезонного сходкообразования у памятника Сковороде). Больше всего не любит когда его пытаются кормить крошками и поить пивом. Плохо поддаётся дрессировке.
![]() |
|||
23. 12. 2006, 04:45 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE а тебе не кажется что тогда надо бы подчистить немного репы, где поднимают репутацию с коментами, которые указывают на то, что это повешение не связано с общением на форуме?smile.gif просто ктото когото знает в реале и пошло поехало... это неправильно. убило QUOTE А насчет флуда... Сейчас его нет. Если начнет появляться из-за ВИП форума то его закроют. Но пока он не начал появлятся нельзя утверждать:"Он обязательно появится. Это очевидно". флуд есть всегда. ИМХО конечно. -------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
23. 12. 2006, 05:35 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Werdan
помоему это всё же лучше чем бессмысленный флуд. к тому же Репутация но то и репутация так как характеризует общее мнение комьюнити к тому или иному камраду. а учитывая то что основная масса тут уже знакома фэйс-ту-фэйс то такие "репы" вполне оправданы. имхо. + можна сделать более длительное расстояние между возможностью повышения репы одному и тому же камраду. короче если пошевелить серым веществом то можна придумать куда более прогресивную схему приёма в випы ЗЫ. или можна ввести какие-то отдельные баллы или какое-то обще админо-виповское голосование для принятия в ряды випов новых камрадов. ЗЫЫ. ещё раз повторюсь: количество постов - это далеко не всегда показатель. -------------------- Летун аццкий, птЫчкообразный. Вымирающий вид. Встречается крайне редко в столичных краях. Основные места обитания: в районе КПИ и Контрактовой площади (во время сезонного сходкообразования у памятника Сковороде). Больше всего не любит когда его пытаются кормить крошками и поить пивом. Плохо поддаётся дрессировке.
![]() |
|||
23. 12. 2006, 05:46 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
По-моему, делать Вип-статусы по репе - это гм...как бы помягче...не совсем логично. Чтоб не сказать хуже.
To: ReDeeMer QUOTE еще раз повторюсь: количество постов - это далеко не всегда показатель. Согласен. Потому я бы ввел чуть видоизменненную систему. Скажем, человек набирает тех же 500 постов. Он не зачисляется в "ВИП"-ов автоматически, его кандидатура только претендует на это звание. Соотвественно, скажем администратор советуется с действующими Вип-ами, касательно репутации данного юзера (не репутации в смысле плюс/минус, а в смысле отношения человека к форуму и форума к человеку) Если юзверь набрал свои 500/1000/1500 постов как все нормальные люди - активно общался во многих топиках, не ударяясь в откровенный оффтоп и не нарушая правил, то скажем там общим согласием человек зачисляется в Вип-группу. Если же на протяжении общения с юзверем, неоднократно были замечены грубые нарушения правил, чрезмерный флуд, и т.д. , то о Вип-статусе он может забыть, пусть у него будет даже 2000 сообщений. А судя по тому, какие задумки роятся в голове Озончега по поводу ВИП-привелегий, я подозреваю, что считаться ВИПом будет и почетно, и полезно, и приятно... Вышеизложенное - как один из возможных вариантов "зачисления" в ВИП-группу, подлежит обсуждению, критике и замечаниям -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
23. 12. 2006, 05:49 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE не согласен? хочешь сказать что репа это значимый параметр??? я не согласен с так называемыми "чистками". Ты бы еще предложил удалять аватары и подписи, не несущие смысловой нагрузки. To: ReDeeMer а может какой то questionare, как на ЛКИ с их клубом любителей компьютерных игр, или как там его? Мета, я так никогда в випы не пройду Сообщение отредактировал MaD LOrD - 23. 12. 2006, 05:50 PM -------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
23. 12. 2006, 05:54 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Мета, я так никогда в випы не пройду smile.gif) Нечестна По-моему, ты уже там. Так что считай что тебе повезло -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
23. 12. 2006, 06:29 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Werdan
не согласен 4 из шести плюсов из тех которые ты выписал у мну из репы заработаны в поте лица ))) один - поздравление. ну и только один может потянуть на - "без причины". на самом деле просто так, на шару, плюсы ставят редко. другое дело, что некоторые личности не вдаются в подробности и не описывают общую картину того за что человек получил плюс. и так я уверен у всех... из этого следует что нада вводить отдельные правила для "плюсофф" To: Metatron тоже вполне достойная схема. но нивкоем случае не "автоматом" -------------------- Летун аццкий, птЫчкообразный. Вымирающий вид. Встречается крайне редко в столичных краях. Основные места обитания: в районе КПИ и Контрактовой площади (во время сезонного сходкообразования у памятника Сковороде). Больше всего не любит когда его пытаются кормить крошками и поить пивом. Плохо поддаётся дрессировке.
![]() |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 20 November 2008 - 02:28 PM | TOP |