О VIP-форуме, чойта?! :)
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
О VIP-форуме, чойта?! :)
23. 12. 2006, 08:23 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ИМХО: понизить порог до 300-400 постов и далее по схеме Метатроныча
-------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
23. 12. 2006, 10:02 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
схема Меты пока зе бест, ну может и правда порог понизить.
QUOTE я дальше не буду писать, но такое есть у всех. По моему вышеизложеное не тянет на звание "общее мнение комьюнити к тому или иному камраду"... или ты не согласен? нескажи, тянет. тому, кто мне неприятен или просто кому не за что ставить плюсы я бы васякой фигни не писал. другое дело, что может быть банальная накрутка постов (типа ты мне - я тебе, а потом повторим) -------------------- |
|||
23. 12. 2006, 10:58 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Считаю тему с репой (+/-) исчерпаной. Не надо вокручг этого крутится
-------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
23. 12. 2006, 11:04 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Проверка чистоты набранных постов будет по наибольшей активности. Т.е. смотреть буду по тому, в какой ветке наибольшая активность. Оффтопик весь, за исключением пожалуй спорта не будет засчитан в количество постов необходимых до 500.
-------------------- |
|||
23. 12. 2006, 11:06 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: 0z0n
ну так в оффтопе же посты итак не считаются -------------------- Летун аццкий, птЫчкообразный. Вымирающий вид. Встречается крайне редко в столичных краях. Основные места обитания: в районе КПИ и Контрактовой площади (во время сезонного сходкообразования у памятника Сковороде). Больше всего не любит когда его пытаются кормить крошками и поить пивом. Плохо поддаётся дрессировке.
![]() |
|||
23. 12. 2006, 11:08 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
да, кстати, я так и не понял, зачем это нужно.
-------------------- You bought a guitar to punish your ma,
and you didn't like school, and you know you're nobody's fool, so welcome to the machine. |
|||
23. 12. 2006, 11:09 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: ReDeeMer
Не везде не считаюца To: Smertelny P Че не понял? -------------------- |
|||
23. 12. 2006, 11:23 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
то, зачем он нужен и чем он будет отличаться от нынешнего. -------------------- You bought a guitar to punish your ma,
and you didn't like school, and you know you're nobody's fool, so welcome to the machine. |
|||
23. 12. 2006, 11:25 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Smertelny P
Во первых, это знак отличия, между простым пользователем и элитным, со временем для ВИПов будут доступны некоторые интересные сервисы нашего сайта. Пока не оглашаю что, потому что пока это на стадии идеи. -------------------- |
|||
24. 12. 2006, 12:32 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
флуд потерт. Не флудить тут!
-------------------- |
|||
24. 12. 2006, 09:06 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А какие привилегии у ВИПов? Чем они отличаются кроме доступа в другой форум и статуса ВИП, поточнее.
-------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
30. 07. 2007, 12:03 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Для просмотра этого текста необходимо 25 сообщений
-------------------- |
|||
30. 07. 2007, 08:59 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
не перестаешь радовать
-------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
31. 07. 2007, 08:14 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Это все будет относиться только к группе Вип, или и к модераторам, подходящим под условия попадания в ВИПов? -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
31. 07. 2007, 10:53 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE 4. VIP'ы могут загружать анимированные аватары большого размера. Только вот это вот радует |
|||
31. 07. 2007, 11:15 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Мда, а ты не боишся что форум утонет в потоке бессмысленного флуда (вот как этот пост к примеру) с целью по-скорее стать ВИП-ом? -------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
31. 07. 2007, 11:23 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Sonac
Не боюсь. Просто в оффтопике посты не набиваются, а в других темах я постараюсь мониторить -------------------- |
|||
31. 07. 2007, 11:36 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Sonac
QUOTE Мда, а ты не боишся что форум утонет в потоке бессмысленного флуда (вот как этот пост к примеру) с целью по-скорее стать ВИП-ом? Мне кажется, что именно этот самый "поток флуда", а отсюда - хоть какая-то активность на форуме и является конечной целью To: 0z0n Я не прав?)) |
|||
1. 08. 2007, 11:31 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: TreasureZzz
Я думаю целью является активное обсуждние игровых и околоигровых тем на форуме. Потом флуда тянет максимум на промежуточный этап -------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
1. 08. 2007, 02:28 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Я не прав?)) ты не прав. поток флуда - это совсем не то, что нам нужно. И "хоть какая-то" активность на форуме таким способом достигаться не будет. количество не значит качество -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 14 October 2008 - 12:31 AM | TOP |