Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topic

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Выбор геймпада, посоветуйте

post 19. 11. 2006, 09:38 PM
Отправлено #1
Metatron
А вообще я добрый и ласковый...
User is offline Profile Card
Из: Украина, Киев

Сейчас играю: Overclocked, Sinking Island, The Club Demo, Ониблэйд, Золотая Орда, функционал и дизайн сайта
Захотел вот наконец-то обзавестить собственным геймпадом. Потому как симуляторы разные я люблю (да и порты с консолей тожеsmile.gif ) , а у друзей стрелять геймпад надоелоsmile.gif
Вот, может из личного опыта может быть посоветуете какой-нить не сильно дорогой девайс. Само собой, с обратной связью, аналоговыми стиками и удобной эргономикойsmile.gif Желательно, чтоб он не был сильно маленьким, ибо рука у мну недетская, сами понимаетеsmile.gif
Пока ориентируюсь на Logitech WingMan Dual Action, может подбодрите, или наоборот, разубедите?smile.gif
В общем, буду благодарен за любую помощь в вопросеsmile.gif

ЗЫ а если вы еще и вместе с ценами приблизительными будете предлагать - тогда вам вообще мегареспектусsmile.gif

--------------------
Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица

Comple promissum!
+Quote Post

post 22. 11. 2006, 05:44 PM
Отправлено #2
Finkreg
Продвинутый геймер
Из: Палантас
Я себе купил буквально месяц назад Genius Maxfire G-12U Vibration. Хороший геймпад, эргономика на высоте, обратная связь пристутствует. Пока тестил только В ПЕС5, ПЕС6 и Принц персии.Во всех играх геймпад показывал себя только с лучшей стороны!! Очень доволен им! Цена 110 грн.

--------------------
The Great Ancient Dragons have awakened....

+Quote Post

post 22. 11. 2006, 06:00 PM
Отправлено #3
Metatron

Сейчас играю: Overclocked, Sinking Island, The Club Demo, Ониблэйд, Золотая Орда, функционал и дизайн сайта
To: Finkreg
Кстати, я вчера зашел в магазин, примериться так сказатьsmile.gif (покупать хочу на следующей неделе)
Упоминавшийся мной Логитечевский ДуалШок мне показался жутко неудобенsad.gif Все таки мал он для моих ладоней.
А вот Джениус Максфайр, только не G-12U , а G-12Х, беспроводной, мне очень даже понравился.
На уровне ощущений и удобства, конечно же. Как он себя ведет, я понятия не имею.
Если можешь, расскажи плиз о нем немного, например - как с обратной отдачей - ощутима ли, или так, для галочки.

--------------------
Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица

Comple promissum!
+Quote Post

post 22. 11. 2006, 06:09 PM
Отправлено #4
Finkreg
Продвинутый геймер
Из: Палантас
To: Metatron
Ну Для ладоней он ОЧЕНЬ удобен. Раньше играл у друга на каком то старом геймпаде. К сожалению уже и не упомню что это была за модель, но руки уставали уже через полчаса игры. А здесь даже после 6 матчей подряд в ПЕСе 6 комфортно и удобно. Геймпад немного массивен, но это на мой взгляд только усиливает эффект отдачи, а он к слову сказать весьма хорош ( вибрация ощутима и еще как, конечно в зависимости от настоек). Дуал шок я с самого начала не был настроен покупать так как совершенно не понравился дизайн, про технические характеристики к сожалению ничего конкретного сказать не могу так как его не тестировал. Но советую Джениус Макфайр как ОЧЕНЬ добротный продукт, и к тому же достаточно не дорогой smile.gif

--------------------
The Great Ancient Dragons have awakened....

+Quote Post

post 22. 11. 2006, 06:18 PM
Отправлено #5
Metatron

Дуал шок я с самого начала не был настроен покупать так как совершенно не понравился дизайн,

ну, в геймпаде дизайн на самом деле - самое последнее делоsmile.gif На первом месте все-таки функционал и удобство для игрокаsmile.gif

Ну, похоже я таки определилсяsmile.gifG-12Х ждет меня smile.gif А я егоsmile.gif
To: Finkreg
Спасибо за помощь victory.gif

--------------------

Comple promissum!
+Quote Post

post 22. 12. 2006, 05:07 PM
Отправлено #6
wheel
Аццкое диво калясо
Решил себе сделать подарок на НГ - купит геймпад.
Какие они бывают - хз. Не разбираюсь, знаю только, что играл у друга ПЕС6 на геймпаде - рулезз!
Прошу посоветовать, какой геймпад мона бы прикупить, шоб был классный))

Соединил два темы. Кроме того, глянь СЮДЫ, я тут маленький мини-обзор недорогих геймпадов сделалsmile.gif Если хочется чего-то подороже - смотри на тех же сайтах, что я там давал ссылки, только соотвественно, на более дорогие геймпадыwink.gif

Сообщение отредактировал Metatron - 22. 12. 2006, 05:39 PM

--------------------
Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!

Мой любимый жанр - тетрис © Majesty

Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer
+Quote Post

post 25. 12. 2006, 01:40 PM
Отправлено #7
~Pick@chu!!!
Док
Из: Kieff
а дуалшок под пс есть?

--------------------

procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject);
begin
ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ');
end;

Не злись на Игрока - все дело в Игре.
+Quote Post

post 25. 12. 2006, 04:49 PM
Отправлено #8
Metatron

а дуалшок под пс есть?

Официально - нет. Есть самопальные переделки под ЮСБ

--------------------

Comple promissum!
+Quote Post

post 23. 02. 2007, 05:23 PM
Отправлено #9
Lex Matrix
Продвинутый геймер
Из: Харьков
Я себе наконец-то приобрел, взял Logitech Dual Action. Вот сейчас сижу гамаю, прикольно!
+Quote Post

Reply to this topicTopic Options
Display options