Выбор геймпада, посоветуйте
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Выбор геймпада, посоветуйте
19. 11. 2006, 09:38 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Захотел вот наконец-то обзавестить собственным геймпадом. Потому как симуляторы разные я люблю (да и порты с консолей тоже
Вот, может из личного опыта может быть посоветуете какой-нить не сильно дорогой девайс. Само собой, с обратной связью, аналоговыми стиками и удобной эргономикой Пока ориентируюсь на Logitech WingMan Dual Action, может подбодрите, или наоборот, разубедите? В общем, буду благодарен за любую помощь в вопросе ЗЫ а если вы еще и вместе с ценами приблизительными будете предлагать - тогда вам вообще мегареспектус -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
22. 11. 2006, 05:44 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я себе купил буквально месяц назад Genius Maxfire G-12U Vibration. Хороший геймпад, эргономика на высоте, обратная связь пристутствует. Пока тестил только В ПЕС5, ПЕС6 и Принц персии.Во всех играх геймпад показывал себя только с лучшей стороны!! Очень доволен им! Цена 110 грн.
-------------------- The Great Ancient Dragons have awakened....
|
|||
22. 11. 2006, 06:00 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Finkreg
Кстати, я вчера зашел в магазин, примериться так сказать Упоминавшийся мной Логитечевский ДуалШок мне показался жутко неудобен А вот Джениус Максфайр, только не G-12U , а G-12Х, беспроводной, мне очень даже понравился. На уровне ощущений и удобства, конечно же. Как он себя ведет, я понятия не имею. Если можешь, расскажи плиз о нем немного, например - как с обратной отдачей - ощутима ли, или так, для галочки. -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
22. 11. 2006, 06:09 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Metatron
Ну Для ладоней он ОЧЕНЬ удобен. Раньше играл у друга на каком то старом геймпаде. К сожалению уже и не упомню что это была за модель, но руки уставали уже через полчаса игры. А здесь даже после 6 матчей подряд в ПЕСе 6 комфортно и удобно. Геймпад немного массивен, но это на мой взгляд только усиливает эффект отдачи, а он к слову сказать весьма хорош ( вибрация ощутима и еще как, конечно в зависимости от настоек). Дуал шок я с самого начала не был настроен покупать так как совершенно не понравился дизайн, про технические характеристики к сожалению ничего конкретного сказать не могу так как его не тестировал. Но советую Джениус Макфайр как ОЧЕНЬ добротный продукт, и к тому же достаточно не дорогой -------------------- The Great Ancient Dragons have awakened....
|
|||
22. 11. 2006, 06:18 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Дуал шок я с самого начала не был настроен покупать так как совершенно не понравился дизайн, ну, в геймпаде дизайн на самом деле - самое последнее дело Ну, похоже я таки определился To: Finkreg Спасибо за помощь -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
22. 12. 2006, 05:07 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Решил себе сделать подарок на НГ - купит геймпад.
Какие они бывают - хз. Не разбираюсь, знаю только, что играл у друга ПЕС6 на геймпаде - рулезз! Прошу посоветовать, какой геймпад мона бы прикупить, шоб был классный)) Соединил два темы. Кроме того, глянь СЮДЫ, я тут маленький мини-обзор недорогих геймпадов сделал Сообщение отредактировал Metatron - 22. 12. 2006, 05:39 PM -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
25. 12. 2006, 01:40 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
а дуалшок под пс есть?
-------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
25. 12. 2006, 04:49 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE а дуалшок под пс есть? Официально - нет. Есть самопальные переделки под ЮСБ -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
23. 02. 2007, 05:23 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я себе наконец-то приобрел, взял Logitech Dual Action. Вот сейчас сижу гамаю, прикольно!
|
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 20 November 2008 - 02:05 PM | TOP |