Аквариум
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Аквариум
29. 12. 2006, 11:25 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Так как темы я не нашел, то создам свою)
Итак, все мы наверное хоть раз слушали о действительно легенде русского рока. Музыка Аквариума не может быть описана одним стилем, потому что в разных песнях можно услышать совершенно разные жанры, и это одна из причин, по которым Аквариум мне до сих пор не надоел (а обычно музыка, какой бы она чудесной не была надоедает мне максимум через пару месяцев после того, как я начну слушать ее). Сама музыка у Аквариума просто чудесная, честно, ни разу еще не было песни в которой мне бы не понравилось звучание, хотя я конечно же не переслушал и половины песен. А тексты... в них нужно либо вдумываться, и долго анализировать, либо просто слушать, и ни о чем не думать)) Мне лично нравится весь Аквариум, но в последнее время я отдаю предпочтение более старым альбомам, скорее всего потому что новые уже приелись немного, хочется чего то другого. Ну не слушать же одни и те же песни часами? Некоторые скажут что Борис несет ахинею, но я позволю себе не согласиться с ними - если вы не видите смысла, это еще не значит что его нету. Хотя все это конечно дело вкуса, а о вкусах не спорят)). Ну что, поговорим о Аквариуме? -------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
22. 02. 2007, 11:19 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Да, Аквариум это да)
Одна из любимых групп... Дело даже не в текстах\музыке, а в душе, вложеной в каждую песню.. Дай Бог чтоб так было всегда. -------------------- Что будешь делать ты когда застучит в твоей груди часовая бомба?
|
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 30 August 2008 - 08:56 AM | TOP |