Любимый новгодний фильм, А увас? :)
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Любимый новгодний фильм, А увас? :)
30. 12. 2006, 11:40 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Щас вот, сидя в интернете, одним глазом поглядываю на телек, на котором в очередной раз за сегодня показывают вечнозеленую "Иронию судьбы" За тридцать лет этот фильм стал, как вы знаете, неотъемлимой частью любого нового года. Тобишь, он смотрибелен по умолчанию большим количеством зрителей в праздничный период.
Но ведь не Рязановым единым, правда ведь?) Вот и интересно, с какими еще фильмами у вас ассоциируется Новый Год? Та,к чтоб запоминалось с детства,ну и со всеми последствиями Для меня, например, такие фильмы - это "Вечера на хуторе близ Диканьки" - старый фильм советский по Гоголю, которому уже лет 60 наверное. Но все равно каждый раз смотрю его с удовольствием. Потом, нельзя не упомянуть "Карнавальную ночь" - тоже знаковое кино, которое никогда не устареет. Ну и из западных - наверное, "Крепкий орешек" 1-2, "Один Дома", тоже 1-2 части... Ну, и еще несколько менее запоминающихся, но не менее хороших фильмов, которые все сейчас перечислять не буду Эти фильмы безоговорочно смотрятся мной в праздничные дни - кино, которое помогает расслабится и проникнутся праздничной атмосферой. Делимся своими любимыми праздничными предпочтениями -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
31. 12. 2006, 12:31 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Крепкий Орешек 1-2 и Один Дома 1-2. Из советских - хз. НЧе-то ни один наверное не помогает проникнутся новогодней атмосферой...
-------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
31. 12. 2006, 12:40 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Крепкий орешек =)
-------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
31. 12. 2006, 03:12 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Крепкий Орешек 1-2 и Один Дома 1-2. я тоже. а из советских, кстати, что угодно смотреть можно. Новогожнего настроения, может и не создает, но все равно лучше, чем эти мюзиклы, что сейчас на интере и 1+1 снимаются -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
31. 12. 2006, 08:28 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Гремлины 1, 2 и про Скруджа с Мюрреем
-------------------- По большой воде возвращались с войны,
Да по спорным дням поминали солдат.... ------ ![]() ![]() |
|||
2. 01. 2007, 12:52 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ирония Судьбы, Один дома 1-2
-------------------- Летун аццкий, птЫчкообразный. Вымирающий вид. Встречается крайне редко в столичных краях. Основные места обитания: в районе КПИ и Контрактовой площади (во время сезонного сходкообразования у памятника Сковороде). Больше всего не любит когда его пытаются кормить крошками и поить пивом. Плохо поддаётся дрессировке.
![]() |
|||
11. 01. 2007, 12:34 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ирония Судьбы или с легким паром, Чародеи и Семьянин.
-------------------- Земля не круглая! Она грязная и к зубам прилипает...:)
|
|||
19. 01. 2007, 05:09 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Плохой Санта с Билли Боб Торнтоном
|
|||
19. 01. 2007, 11:23 PM