Apocalypto
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Apocalypto
5. 01. 2007, 01:11 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Посмотрел вчера ночью. Мел Гибсон впечатлил, даже очень. Жалею что не сходил в кино. Странно что Метатрон не создал такого топика(токо в жж создал
-------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
|
|
5. 01. 2007, 01:13 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
блина.. нада срочно искать в нормальном качестве ))
-------------------- Летун аццкий, птЫчкообразный. Вымирающий вид. Встречается крайне редко в столичных краях. Основные места обитания: в районе КПИ и Контрактовой площади (во время сезонного сходкообразования у памятника Сковороде). Больше всего не любит когда его пытаются кормить крошками и поить пивом. Плохо поддаётся дрессировке.
![]() |
|||
11. 02. 2007, 09:55 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
смотрел в кинотеатре - местами очень веселый (в начале) но душещипательный фильм. Многие кстати плевались от а) оригинального языка с субтитрами б) от того что не фантастическая мистика в) от натурализма г )потому что дебилы
у меня то и дело слезы срывались. Фильм великолепно снят, очень документально. Мэл Гибсон - Крутой Чувак. Если не ошибаюсь он сейчас тоже что то снимает, опять таки документальное. -------------------- Не надо мечтать. Мечтатели - больные. © Уайльд
«Wo es war, soll ich werden» ©Фрейд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
11. 02. 2007, 11:27 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Один из лучших фильмов, безусловно. Дальше середины, кажется, уже начинаешь понимать их язык. Смотрел несколько раз, буду смотреть еще. Всем рекомендую к просмотру.
ЗЫ. Дабы не испортить впечатления, смотрите лицензию. ЗЫЗЫ. Недавно взял эту самую лицензию, и пытался найти английскую аудио-дорожку, потом когда дошло до меня, долго-долго ржунимагу было.... -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
11. 02. 2007, 11:30 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Фильм отличный! Точка.
Смотрел пиратку но впечатления не испортил -------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
12. 04. 2007, 06:37 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Немного фильмов о древней Мексике до эпохи ее завоевания испанскими конкистадорами,этот-один из них.
Взаимоотношения коренного населения,быт,уровень развития-все интересно. З.Ы.Для тех,кто не видел:есть еще фильм на подобную тему снятый Вернером Херцогом "Агирре,гнев Божий".Рекомендую. Сообщение отредактировал Dannic - 12. 04. 2007, 06:41 AM -------------------- Кто милосерден к злодеям, тот становится злодеем для милосердных.
|
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 30 August 2008 - 08:51 AM | TOP |