Флэш-игры, обсуждаем флэшки
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Флэш-игры, обсуждаем флэшки
6. 01. 2007, 08:20 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Собственно, , предлагаю обсудить такой продукт игростроения, как флэш-игры. Поскольку они невелики размером, можно заливать сюда свои любимые и устраивать обмен.
ЗЫ: для тех кто не знает, открываются они просто браузером -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
6. 01. 2007, 10:30 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я в такое не играюсь, ибо хардкорщик
А так, помню на сами-знаете-где играл ,когда там какие-то конкурсы были, уж очень диск хотел получить в подарок))) Правда мне его так никто и не выслал -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
6. 01. 2007, 11:19 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А я лублю аркады. Вот недавно в Зебру на Яше играл
-------------------- |
|||
7. 01. 2007, 12:12 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Тыць
Игрой назвать сложно, но играть интересно. Цель создать как можно большую цепную реакцию. Можно тыкать наугад, можно выстраивать целые логические цепочки. ЗЫ. Мну рекорд 496. А-а-а-а! Лол! Мну кошка прыгнула на мышку и выбила 1601 Сообщение отредактировал ARSnake - 7. 01. 2007, 12:15 AM -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
7. 01. 2007, 12:21 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ЫЫЫ! Жир! 1327 с первого раза!
Ваще-то принципа не понял, просто тыцял мышкой аки ненормальный по тем штучкам. аж рука болит) -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
7. 01. 2007, 12:24 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Тыць 2
Игра очеь быстро заставляет психовать(меня Цель как можно дольше продержаться. Мой рекорд 9,86 сек. Играть только начал, но за 2 минуты чуть не поломал мышку... ЗЫ. Тренажер для динамичных шутеров -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
7. 01. 2007, 12:40 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Тыць 3
Это точно не игра. С первого взгляда обычная рисовалка. Только одновременно на одном холсте может рисовать до 50 человек. Повторюсь - одновременно. -------------------- Я НЕ НАХЕР!
|||
7. 01. 2007, 12:51 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Тыць 4
И на последок. Зверская игра. Играем казявкой какой-то. Но физика как для флешки жирная очень. Играть советую. Мну прет. -------------------- Я НЕ НАХЕР!
|||
7. 01. 2007, 11:02 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Тыць 3 Жир. Как я сегодня обьяснял рисунками корейцу что такое Украина и где она находится -------------------- Я НЕ НАХЕР!
|||
7. 01. 2007, 12:24 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Хм. Спасибо товарищу Арснейку за интересные гамки)
Я вообще не любитель подобных забав раньше был, но эти штучки меня увлекли -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
7. 01. 2007, 05:43 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Мой рекорд 9,86 сек. У мну 9.326 %) В слизнячка играл -------------------- |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 13 October 2008 - 07:30 PM | TOP |