Rayman RAVING RABBIDZ, КРОЛЕГИ!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Rayman RAVING RABBIDZ, КРОЛЕГИ!!!!!!!!!!!!
8. 01. 2007, 10:46 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Это однозначно лучшая семейная\игра для компании за последний год-два.
Это куча фана, веселого юмора и обаятельных персонажей. ЭТО КРОЛЕГИ В КОНЦЕ КОНЦОВ!!!!! ЗЫ говорю заранее - эта игра получит "Выбор Игроньюз":) А К ВАМ УЖЕ ПРИХОДИЛИ КРОЛЕГИ?!!! -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
9. 01. 2007, 01:29 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
обзоры кул - но платформы нет (((((((
-------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
9. 01. 2007, 04:29 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: ~Pick@chu!!!
А теперь по-русски, если можно? -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
11. 01. 2007, 08:52 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Оооо... Кролеги... Это хит, это просто нет слов, это просто 5!
-------------------- |
|||
11. 01. 2007, 11:55 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
блин а я вот думаю качать или нет
в чм там смысл игры .. раскажите в кратце плз )) что там такое весёлое есть? -------------------- Летун аццкий, птЫчкообразный. Вымирающий вид. Встречается крайне редко в столичных краях. Основные места обитания: в районе КПИ и Контрактовой площади (во время сезонного сходкообразования у памятника Сковороде). Больше всего не любит когда его пытаются кормить крошками и поить пивом. Плохо поддаётся дрессировке.
![]() |
|||
11. 01. 2007, 12:23 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
может я отстал от жизни - на какой платформе они выйдут?
-------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
11. 01. 2007, 01:41 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: ~Pick@chu!!!
Они уже вышли это раз Вышли практически на всех платформах - это два Изначально, конечно, затачивались под Вии, но я уже пятый день играю в РС-версию на геймпаде, и удовольствия получаю ну очень много -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
1. 02. 2007, 03:41 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Metatron
А без гемпада играть можно? Или сильно плохо? А то геймпада пока нету -------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
1. 02. 2007, 05:27 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Sonac
Я прошел игру без геймпада -------------------- |
|||
1. 02. 2007, 06:09 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
дайте диск - не гоните )
|||
1. 02. 2007, 06:17 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: 0z0n
И как впечатления? А то некоторые игры, без игры на геймпаде теряют свою изюминку. -------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
1. 02. 2007, 06:34 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Sonac
По сути, честно говоря, без Wiimote вся игра теряет изюминку -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
1. 02. 2007, 06:44 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Гоооонишь -------------------- |
|||
1. 02. 2007, 06:54 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: 0z0n
Бугагага)))) Морковный сок эта жесть)) "бльььььллььльльльлльль"... "ААААААААААААААААААААА!!!!!!!" Не, я прошел спокойно -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
1. 02. 2007, 07:31 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Хм, а по мне самым сложным было все-таки с туалетами -------------------- |
|||
1. 02. 2007, 09:00 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
записал седня Узику, так что ждите от него коментофф
-------------------- Летун аццкий, птЫчкообразный. Вымирающий вид. Встречается крайне редко в столичных краях. Основные места обитания: в районе КПИ и Контрактовой площади (во время сезонного сходкообразования у памятника Сковороде). Больше всего не любит когда его пытаются кормить крошками и поить пивом. Плохо поддаётся дрессировке.
![]() |
|||
9. 02. 2007, 10:43 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
прошел на 97% не прошел только туалеты, не представляю как на мыше с клавой можно их закрывать(((
морковный сок прошел с первого раза, абсолютно не сложно ) -------------------- |
|||
9. 02. 2007, 11:25 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Мну играет на PS2. Такой массы позитива я давно не видел. Мну на эту игру подсадил даже тех, кто никогда в жизни не играл
ЗЫ. На беге поломал правый стик на геймпаде... -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
9. 02. 2007, 04:14 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А игра однозначно руль (я еще не играл), на Петровке все раскупили, к кому не подойду, все говорят - "нету, раскупили", или "остались токо на соню". Вот такие пироги с котятами по 35 грн. за диск от неогейма.
ЗЫ Была двухдисковая версия, но брать побоялся, авось что-то обрезали -------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
|||
9. 02. 2007, 05:41 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Кстати, кто еще по каким-то причинам не читал обзорчег кролегаф, от Метатроныча -- обязательно почитайте тут: http://igronews.com/story/2063.html
-------------------- |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 14 October 2008 - 12:36 AM | TOP |