Rayman RAVING RABBIDZ, КРОЛЕГИ!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Rayman RAVING RABBIDZ, КРОЛЕГИ!!!!!!!!!!!!
12. 02. 2007, 12:57 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
вчера запустил на пять минут, проверить работает ли и... в общем, перестал реагировать на внешние раздражители, и сидел часа два без остановки. Игра просто офигенная))
ААААААААА!!!! -------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
12. 02. 2007, 04:07 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Кролегоманія триває! А ТИ ще не підсів на світ кролегів?
А вообще ждите меня там, скоро и я подключусь -------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
12. 02. 2007, 08:24 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
игра перестала грузиццо
-------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
12. 02. 2007, 09:04 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Какую ошибку?
-------------------- |
|||
12. 02. 2007, 09:41 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: MaD LOrD
Измени драйвера своего монитора на стандартный Plug&Play.Если не поможет - песец . -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
3. 03. 2007, 12:45 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Не могу пройти уровень, где надо подпрыгивать над цепью (во второй раз). Те два монстра не начинают раскачивать цепь, так что если прыгнеш, то натыкаешся на нее и падаеш без сознания.
-------------------- Балу: "Что нужно сделать, когда встретите большого зверя?"
1-й волчонок: "Зарычать?" 2-й волчонок "(поджимая хвост) Убежать?" Балу : "Сказать, сказать, что надо?!" Маугли: "Мы с тобой одной крови. Ты и я" |
|||
3. 03. 2007, 01:19 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Left
Это фигня, я вот застрял на уровне где нада пролетать сквозь кольца, управление реально мешает пройти, я чуть мышку не разбил, и все равно не прошел -------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
3. 03. 2007, 01:22 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я то не могу пройти и-за бага в игре а не из-за собственного неумения или неудобного управления.
1-й волчонок: "Зарычать?" 2-й волчонок "(поджимая хвост) Убежать?" Балу : "Сказать, сказать, что надо?!" Маугли: "Мы с тобой одной крови. Ты и я" |
|||
3. 03. 2007, 05:01 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
второй раз со скакалкой скакалку самому надо крутить
-------------------- |
|||
3. 03. 2007, 05:39 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
??? Пасиба буду пробовать. Наверное я что то не досмотрел
|||
8. 03. 2007, 09:54 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Спасибо Dizzy за то, что открыл мне глаза. Всё получилось
|||
8. 03. 2007, 10:21 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А мне больше всего -- танцы
-------------------- |
|||
8. 03. 2007, 10:36 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Танцы, вернее не сам процесс, а наблюдать за танцующими кроликами, это что то.
ЗЫ Надо б добавить смайл в виде кролега -------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
|||
8. 03. 2007, 03:26 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Золотая корова - моя
|||
14. 03. 2007, 12:25 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
аргх, меня просто бесят эти уровни, где надо по дырявому кроличьему моску катать шарик. Первый такой уровень прошел с надцатого раза, на второй просто плюнул. Ну ее, корову вашу золотую.
-------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
14. 03. 2007, 03:26 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE аргх, меня просто бесят эти уровни, где надо по дырявому кроличьему моску катать шарик. Первый такой уровень прошел с надцатого раза, на второй просто плюнул. Ну ее, корову вашу золотую. второй мне даже легче показался, а я вот другой не могу пройти, после нескольки ударов мышки об клаву, забросил это дело, ну его -------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
|||
17. 03. 2007, 07:34 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Хм, я прошол перввй раза с 8го. Сначала не нравился, а потом я втянулся. Прошол 2 уровень за два раза, 3 за один
Сообщение отредактировал Left - 17. 03. 2007, 07:35 AM -------------------- Балу: "Что нужно сделать, когда встретите большого зверя?"
|||
17. 03. 2007, 06:40 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
в мозге просто надо сокращать путь через стенки которые разбиваются, и секунд 7 секономить можно
-------------------- |
|||
17. 03. 2007, 11:42 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Dizzy
А без сокращений проходил нормально... |
|||
18. 03. 2007, 08:26 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я тоже... причом легко.
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 28 August 2008 - 07:47 PM | TOP |