Rayman RAVING RABBIDZ, КРОЛЕГИ!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Rayman RAVING RABBIDZ, КРОЛЕГИ!!!!!!!!!!!!
6. 04. 2007, 02:46 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
уже второй день пытаюсь залить кролегам маски морковнымсоком. просто НИКАК... надо держаться 1:20, иеня хватает максимум на 1:10, а обычно просто на минуту... в чем там грабли??? если что - согласен а чит\трейнер, только скажите че делать
-------------------- |
|||
6. 04. 2007, 06:38 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я это так и не прошел, рекор был помоему 1.16 то ли 1.18, абыдна да?
-------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
6. 04. 2007, 06:52 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
итак, обнуражил инетресную особенность-
когда уже совсем отчаялся пройти ЭТО зачем то сменил разрешение с 800*600 до 640*480 (просто так...). и случилось странное - может я ошибаюсь, но мне показалось, что маскиу кролей стали заполнятся соком БЫСТРЕЕ... типа пикселей то меньше PS ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! PPS танцы - зе бест -------------------- |
|||
13. 09. 2007, 04:32 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А кролеги 2 на ПК будут? У меня нет нинтенды, и покупать я ее не буду
-------------------- Спартак - ЧЕМПИОН! А 300 спартанцев вообще ЖЕСТЬ!
|
|||
13. 09. 2007, 09:26 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE А кролеги 2 на ПК будут? У меня нет нинтенды, и покупать я ее не буду на данный момент статус "Wii-эксклюзив". Вот только проблема в том, что первые Кролики до самого последнего момента тоже были эксклюзивом -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 30 August 2008 - 08:56 AM | TOP |