Crysis
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Crysis
13. 01. 2007, 07:20 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Поздновато топик у нас появился, но лучше поздно, чем никогда
Тут будем обсуждать будущий шедевр немецкого геймдева... Кстати, у нас появилось в базе скринов восемь новых, хай-рес скриншотиков Скриншоты смотреть сюда: http://igronews.com/gallery_album72.html -------------------- |
|||
|
|
13. 01. 2007, 10:39 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Мну ждет эту игру. Продукт обещает быть занимательным. Но переход к некстгену както странно проходит. Если учесть что некоторые железяки опережают свое время, а игры умудряются тормозить даже на них.
Если будет также как с Вегасом, то буду жутко материться. ЗЫ. Офтоп. Хотите верьте, хотите нет, но на 8800GTS Вегас на легких настройкак, без сглаживания ифильтрации, на 1024*768 умудряется выдавать 21,3 фпс, а в Слай-моде целых 30 Если и дальше будут такие некстген игры, я повешаюсь ЗЫ.ЗЫ. Кстати, с Microsoft Flight Simulator X дела обстоят аналогично Вегасу -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
14. 01. 2007, 12:43 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Сабж, разумеется, жду. Графика, похоже, будет великолепна.
To: ARSnake QUOTE ЗЫ. Офтоп. Хотите верьте, хотите нет, но на 8800GTS Вегас на легких настройкак, без сглаживания ифильтрации, на 1024*768 умудряется выдавать 21,3 фпс, а в Слай-моде целых 30 Ого!! Даже так. Хмм... надеюсь, что GeForce 8800 не окажеться минимальными системниками |
|||
14. 01. 2007, 01:22 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Elessar
QUOTE GeForce 8800 не окажеться минимальными системниками Дело тут совсем не в железе. Разве никто не заметил последней тенденции, что все боле/менее ожидаемые и популярные игры выходят сырыми, тормознутыми и забагованными. Если в случае с Вегасом, это можно списать на трудность портирования, мол многопроцессорная архитектура и прочее, то последние игры откровенно удивляют не в лучшую сторону. Остается лишь надеятся, что Кризис поламает эти стереотипы и все-таки выйдет в нормальном играбельном варианте. ЗЫ. Кстати, никто не помнит, как в свое время обстояли дела(в плане неоптимизированности) в Far Cry? Я чегото не могу впомнить. Кризис, если мне не изменят память, тоже Crytek делает. -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
14. 01. 2007, 01:25 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Меня лично пугают системные требования как Вегаса, так и Кризиса
QUOTE ЗЫ.ЗЫ. Кстати, с Microsoft Flight Simulator X дела обстоят аналогично Вегасу вообще-то сабж рассчитан на видяхи с поддержкой ДХ10 -------------------- |
|||
14. 01. 2007, 12:57 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: 0z0n
Гонял на работе. В моем городе самая крупная фирма по железу. Машина была Коре 2 Дуо E6600 и Видик 8800GTS. Кстати, Вегас грузит оба ядра на 95%. Охренеть можно. По поводу MSFSX я тоже думал. Возмоэжо Виста и DX10 исправят ситуацию. У Кризиса изначально плюс, он не мультиплатформерный. Поэтому все-таки оптимизировать будут под копьютерную архитектуру. Будет хорошо ести на макс настройках на современном железе он честно будет выдавать минимум кадров 35-40. Тот же FEAR на аналогичной машине на макс настройках+сглаживание+фильтранция 1280*1024 выдавал минумум 45 кадров. Это имхо очень даже не плохо. -------------------- Я НЕ НАХЕР!
|||
12. 02. 2007, 11:27 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: ARSnake
хоть и старая тема, по поводу оптимизации - уже все СМИ раструбили новость о том что Кризис можно будет запускать на старых машинах. И будет работать. правда отличие в графике будет поразительное. Тот же Farcry отлично шел на geforce 2, естественно без всяких ультрахай кволити, но глаз радовало. ему только оперативки подавай побольше. ОПтимизировать crytek умеет. Ps что за Вегас, о котором ты так часто упоминал? -------------------- Не надо мечтать. Мечтатели - больные. © Уайльд
«Wo es war, soll ich werden» ©Фрейд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
12. 02. 2007, 12:03 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: propeller
QUOTE уже все СМИ раструбили новость о том что Кризис можно будет запускать на старых машинах. И будет работать. правда отличие в графике будет поразительное. Дык знаю я это. ТОлько смысл так ждать некстгена, а играть с графикой 3х летней давности. Может надеятся на геймплей? Мграл недавно в Гирс оф Вор на ящике360, графика бомба но геймплей отдыхает, на видео было совсем другое. Единственный действительно нектсген во всем плане, это Death Rising на тот же ящик360. Сегодня стали делать жутко красивые, но какие-то пустые игры. Мну лично жду Кризис, чтобы посмотреть на действительно великолепную графику и физику. Благо к тому времени, пока он выйдет, мое железо будет это позволять(в крайнем случае, я на это расчитываю). QUOTE что за Вегас, о котором ты так часто упоминал? Rainbow Six Vegas. Когда то, между прочим, была монструозная тактическая серия, а теперь полуаркадный шутер, где от взрыва под ногами гранаты nолько в глазах чуток темнеет аки Калл оф Дьюти и пару секунд в укрытии тебя приводят в порядок. Но безумно красиво и интерактивно, Unreal Engine 3 как ни как... -------------------- Я НЕ НАХЕР!
|||
21. 02. 2007, 09:46 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
линки пожалуйста.
-------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
21. 02. 2007, 04:09 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE щас Farcry вишел новый з какиетами мутантами, насколько я знаю, он вышел токо на консоли -------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
3. 12. 2007, 12:22 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ну что, Крайзис таки вышел, и уже третью неделю победоносно щеголяет своей новомодной графикой на компьютерах несчастных геймеров.
Лично мои впечатления таковы, что это очередная демонстрация возможностей графического движка, а вот как игра Крайзис не фонтан. Нет, это качественный, добротный шутер, по сути каковым был Фр Край. Но инновации в графике совершенно не перекрывают застоя в геймплее. А по части игрового процеса Крайзис - далеко не прорыв. Хотя, повторюсь, игрушка все равно добротная и хорошая, и свои честные 4\5 она таки заслужит. -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
3. 12. 2007, 08:38 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
В кризис стоит играть имхо только из-за картинки, ну или если вдруг не удалось поиграть в Фар Край, ибо геймплейных инноваций фиг и еще чуть-чуть.
Да, картинка безусловно великолепна. Но действительно приемлимый фпс не выдает даже 8800GTX в сингле. В слай - да, играть приемлимо, но опять же, расчитывать на FullHD разрешение нестоит. Кое-как справляются слай 8800 GT, за 2 часа игры фпс просело только раз до 17 кадросекунд, а так стабильно 27-30. Вобщем играбельно. 8800 GTS 320 что в слай, что синглом не справляются с ультра-хай даже в 1280*1024. Так что отложим кризис до лучших времен, имхо! -------------------- Я НЕ НАХЕР!
|||
4. 12. 2007, 03:20 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Кризис однозначно красафчег. Интересно, как он себя ведет на ATI HD3850? В прочем игра вполне нормально идет у меня на X1650PRO, в 1024х768 при средне-низких настройках, что в прочем не портит впечатления от игры. А так, по части геймплея то островная тематика уже порядком поднадоела, равно как и корридорные шутеры. Хочется пространства, однако не в джунглях.
-------------------- Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир © G-Man
|
|||
4. 12. 2007, 11:44 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Slayer
QUOTE Интересно, как он себя ведет на ATI HD3850? Я бы тоже хотел это узнать, но к сожалению нет возможности потестить на радеонах. Как только такая возможность появится, я обязательно протестирую и отпишусь о результатах. QUOTE в 1024х768 при средне-низких настройках, что в прочем не портит впечатления от игры. После XBox360 принципиально не играю в игры на настройах ниже максимальных, но это вопрос вкуса, а о нем, как говорится, не спорят. -------------------- Я НЕ НАХЕР!
|||
9. 02. 2008, 10:25 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Сегодня поставил себе. Игра требовательная к железу шопипец, и пока не могу сказать, что это себя оправдывает, но играть интересно. Невидимость меня прет. Хотя и читерство. Сколько бедных корейцев от нее полегло.
-------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 13 October 2008 - 07:25 PM | TOP |