Угадай мелодию, хе-хе))
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Угадай мелодию, хе-хе))
18. 01. 2007, 03:32 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
В общем, правила элемнтарны. Загадываем несколько строк из песни (желательно не меньше четырех конечно), отгадавший загадывает дальше. Я начну)
Пустые звуки Пустые дни Вас слишком много А мы одни В руках лебедка Сверкает нож Но я надеюсь Что это ложь -------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
27. 01. 2007, 02:09 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Йандекс Гроб Зоопарк
Мож проще мп3 куски закидывать? |
|||
28. 01. 2007, 11:22 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Uzik
вообще жылательно поисковыми системами не пользоваццо -------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
28. 01. 2007, 11:47 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ну загадуйте
-------------------- |
|||
2. 02. 2007, 12:27 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: speedy_gonzales
даю припев, чтобы легче было угадать) гуглом плз не пользоваться Оторвись от земли, Северный Цвет; Ты знаешь, как должно быть в конце; Отпои меня нежностью Своей подвенечной земли, Я не вижу причин, чтобы быть осторожным - В доме зверь, Вороника на крыльце. -------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
2. 02. 2007, 12:51 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Северный Цвет | Аквариум | Аккорды, MP3, текст песни - Akkords.Ru
-------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
3. 02. 2007, 12:14 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE(~Pick@chu!!! @ 2. 02. 2007, 12:51 PM) а чому не загадуєш? QUOTE В общем, правила элемнтарны. Загадываем несколько строк из песни (желательно не меньше четырех конечно), отгадавший загадывает дальше. Я начну) -------------------- |
|||
4. 02. 2007, 07:14 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: ~Pick@chu!!!
просили поиск не использовать, йопт -------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
5. 02. 2007, 09:53 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ну и как я угадаю без поиска?
Свежий ветер избранных пьянил, С ног сбивал, из мертвых воскрешал, Потому что если не любил, Значит и не жил, и не дышал. наверно легко очень. но мну нравиться. -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
|
|
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 8 September 2008 - 09:21 AM | TOP |