Need For Speed Pro Street, Всё о игре...
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Need For Speed Pro Street, Всё о игре...
12. 04. 2007, 11:41 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Sonac
Да будет НФС на компе, чё вы паритесь? Мост Вонтед тоже сначала на ПС и Ку-ящик делался... |
|||
12. 04. 2007, 01:45 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Uzik
Будет то будет, а вот с какой графой, некст-джен или нет -------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
13. 04. 2007, 11:45 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE The game will be a general improvement over previous titles and feature many of the items missing from NFS: Carbon. It is also said that it will feature advanced graphics suitable for next-gen consoles, especially the PlayStation 3. The game will most likely take a more realistic approach, going from the arcade-like racing style of previous titles and towards more realistic racing like the Gran Turismo series, landing somewhere in between. Autosculpt from NFS: Carbon will be back and improved. -------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
13. 04. 2007, 02:18 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: MaD LOrD
А никто и не сомневался, что игра выйдет на пс3. Вот только нигде не сказано что она не выйдет на пс2, а так как это часто бывает, она выйдет и там. Хотя да,вероятней всего РС портируют именно версию для пс3, так как уже отмазки в виде сильно слабых компьютеров не катят -------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
13. 04. 2007, 09:05 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
блин. А зачем портировать заведомо провальную пс-2 версию, если есть мегааццкая некст-ген пс3 версия? -------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
13. 04. 2007, 09:18 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Раньше (примерно год-полгода назад) бытовало мнение, что РС не потянет мощь некст-ген, как оказалось потянул, потом хз чего еще парочку игр выпустили с графой от пс2. тоже, непонятно зачем. да и вспомни РЕ4, там графика была хуже нежели в версии для пс2. так что я думаю подозрения не беспочвенны.
-------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
|||
14. 04. 2007, 10:19 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE да и вспомни РЕ4, там графика была хуже нежели в версии для пс2. дык, это потому что портировали дибилы QUOTE то РС не потянет мощь некст-ген, как оказалось потянул, потом хз чего еще парочку игр выпустили с графой от пс2. потому что раньше некст гену было рано выходить - зато теперь, с новым и красивым дх 10 некст ген поразит наши глаза и кошельки. Сомневаюсь я что нфс новый на двигле для пс2 будет -------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
14. 04. 2007, 11:14 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Врядли Некст Джен, но графа будет лучше, чем в Карбоне и Мост Вонтеде....
|
|||
14. 04. 2007, 11:24 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А я думаю, шо будет все-таки некст-джен. Зато на все остальное забьют. Это в стиле электроников последним временем...
-------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
14. 04. 2007, 11:25 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: wheel
Как раз физику повреждений включат, пару режимов добавят, а графичку тока чуток подправят... Хотя после выхода Джюйсд 2 мож они спохватятся? |
|||
14. 04. 2007, 11:36 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Как по мне, так оставили бы лучше старую графику, старые режимы, физику нах, но вот геймплей отполировать. Шоб было как первый андер, а не как карбон. ЗЫ: ну нет. Графику пусть улучшают, но больше ничего не "модифецырують". Потребителям и таких нововведений хватит, а истиные ценители на всякие такие мелочи нимания не обращают. ИМХО. ЗЗЫ: э как раскомандовался -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
15. 04. 2007, 12:01 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Аха. Если тюнинга будет столько же, сколько и в первом андере - то нафиг играть?
Пусть делают как второй андре, тока круче... |
|||
24. 05. 2007, 10:19 PM
Отправлено
|
|||
| |||
24. 05. 2007, 10:35 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Вот так вот незаметно к нам подкрался очередной НФС. Круто, однако. Ролик не впечатлил, но хоть дату известно стало
-------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
|||
24. 05. 2007, 11:25 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
РОЛИК НЕ ВПЕЧАТЛИЛ? Сорри за капс... А ты не заметил физику повреждений? |
|||
25. 05. 2007, 12:10 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Видимо нет. Там та физика в двух-трех кадрах показана. Могли бы на этой долгоожидаемой всеми (я уверен) фиче и подольше сконцентрироваться. Но нет. Показали машину со всех сторон да про фичи понаписывали... -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
|||
25. 05. 2007, 12:23 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Это называется тизер... Он должен что? Правильно! Заинтриговать... Вы не внимательно смотрели... Пересматриваем. Что видим? Машины царапаются, это хорошо видно по покраске. Также видно заклеенное скотчем заднее крыло. Сама машинка слегка уже поюзанная ))) Потом мы видим трёхмерных зрителей (нам их вернули). Город тоже немного отличается от предыдущего (или мож это новый район). Из под колёс валит красивый обьёмный дым) Машина не просто мнётся, а разлетается на куски (более того - стекло красиво разбивается)... ЗЫ: бедная Маздочка RX-7 Сообщение отредактировал Uzik - 25. 05. 2007, 12:28 AM |
|||
25. 05. 2007, 10:08 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
НФС1 для своего времени был прорывом
Будем надеется что этот НФС оставит хорошие впечатления -------------------- Какие пХидуки пХедумали букву Х
|
|||
29. 07. 2007, 10:33 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
У Электрониеков успешные игры серии NFS получаются раз через раз, а все потому, что уж слишком часто они их клепают
-------------------- |
|||
30. 07. 2007, 02:03 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE На мой взгляд лучшими были части с 3 по 5 и первый андеграунд. Многие говорят что нфс6 (хот пурсит2) отстой, но лично мне оч понравилось, да и карбон если б не мост вонтед был бы супер (после моста вообще не впечатляет), а насчет остальног таки да. 3-5 и первый андер рулс. -------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 8 September 2008 - 09:06 AM | TOP |