Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topic

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Return to Castle Wolfenstein, Поклонники всех Вульфов, объединяйтесь!

post 16. 02. 2007, 01:33 PM
Отправлено #1
Wolfenstein
Юзер
User is offline Profile Card
Хочу создать тему о Вульфенштейне и дополнениях к нему. Конечно, многие скажут, что игра старая (в этом году ей исполнится 6 лет), что она никак не "тянет" на соперничество с третим Doom'ом, четвертым Qake'ом, вторым Call o Duty beee.gif. Я этого не отрицаю. Но подумайте, когда был выпущен RTCW, и когда эти три игры. За 6 лет прогресс успел сделать большой шаг вперед во всех проявлениях человеческой жизни, и это не разработчики были не столь умелыми, а компьютеры были не достаточно мощными, чтобы создать RTCW таким, как вышеперечисленные игры. Хотя, надо было сказать это сразу - я не играл ни водни из этих игр и даже ни в одну из предыдущих в сериях этих игр!
И вот мое мнение - у Вульфа всегда были и будут поклонники хотя бы из-за его интересного сюжета, ибо как сказано на "ИГРОМАНИИ", тот, кто придумывал сюжет, вероятно, для начала съел банку "смешного" варенья! Так что все, кому нравится эта игра и кто играл в дополнения к ней, заходите сюда и делитесь своими впечатлениями, а также, при желании, и оставляйте ссылки для скачивания.
На этом (к счастью будущих читателей) мои не в меру длинные разглагольствования в защиту Return to Castle Wolfenstein закончились, ведь я и сам сильно устал, печатая это небольшое (!) вступление.
+Quote Post

post 16. 02. 2007, 01:53 PM
Отправлено #2
0z0n
Главный кролег
Из: Киева

Сейчас играю: Painkiller: Overdose, The Witcher, PHP
Скажу коротко и ясно, мое ИМХО, таково что RTCW в разы лучше и атмосфернее(!) чем вышеупомянутые DooM3 и Quake4 smile.gif

--------------------
user posted image
user posted image
+Quote Post

post 16. 02. 2007, 02:19 PM
Отправлено #3
Wolfenstein
Юзер
Хочу сразу задать вопрос. У кого есть диск Return to Castle Wolfenstein? Обязательно от Русского проекта, купленный, а не записанный и чтобы на коробке сзади и внизу было написано "© RP FPS - 2001 ТОВ "Континент плюс". © ТМ "РП" - 2001 ТОВ "Медіа Груп". Офіційний дистрибютор на території України © 2001 ТОВ "Медіа Груп", тел. 237-33-07. info@mediagroup.com.ua. Технічна підтримка help@mediagroup.com.ua. Всі права захищені. Незаконне відтворення та розповсюдження переслідуються кримінальним та адміністративним законодавством. Для розповсюдження тільки на території України. Диск виготовлено в Україні, і відповідає ТУ У 00227560.056.2001." Надеюсь, что найдутся люди, которые не поленятся проверить все до последней буквы, цифры, знака препинания, пробела и копирайта. Хотя надежда - еще не факт cray.gif. Также, если можно, попрошу дать ссылку на какой-нибудь украинский интернет-магазин, где было бы изображения коробки диска (нашего, так как у русского диска не такая коробка). Из игры мне нужно будет несколько маленьких файлов.
+Quote Post

post 16. 02. 2007, 05:12 PM
Отправлено #4
Smertelny P
Продвинутый геймер
концовка аццки тупая, а так мегаигра smile.gif

--------------------
You bought a guitar to punish your ma,
and you didn't like school, and you know you're nobody's fool,
so welcome to the machine.
+Quote Post

post 17. 02. 2007, 01:52 PM
Отправлено #5
MaD LOrD
Бяко
Из: Где то в Киеве... наверно... вчера было...

Сейчас играю: Metatron, 0z0n, Werdan
совсем не понравилась мутотень мистическая в конце. Лучше бы вконце гитлера на робате замочили бы.

--------------------
user posted image
Антон психапад и абижаеццо
а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе
Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд!
+Quote Post

post 19. 02. 2007, 03:30 PM
Отправлено #6
Wolfenstein
Юзер
Мое предыдущее сообщение - это, конечно же, шутка biggrin.gif. Но все же попрошу отозваться тех, у кого есть не записанный, а купленный диск Return to Castle Wolfenstein от Русского проекта, изготовленный в Украине и предназначенный для продажи только в Украине. Данные условия обязательны mad.gif. Также, по возможности дайте и ссылку.
+Quote Post

Reply to this topicTopic Options
Display options