Return to Castle Wolfenstein, Поклонники всех Вульфов, объединяйтесь!
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Return to Castle Wolfenstein, Поклонники всех Вульфов, объединяйтесь!
16. 02. 2007, 01:33 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Хочу создать тему о Вульфенштейне и дополнениях к нему. Конечно, многие скажут, что игра старая (в этом году ей исполнится 6 лет), что она никак не "тянет" на соперничество с третим Doom'ом, четвертым Qake'ом, вторым Call o Duty
И вот мое мнение - у Вульфа всегда были и будут поклонники хотя бы из-за его интересного сюжета, ибо как сказано на "ИГРОМАНИИ", тот, кто придумывал сюжет, вероятно, для начала съел банку "смешного" варенья! Так что все, кому нравится эта игра и кто играл в дополнения к ней, заходите сюда и делитесь своими впечатлениями, а также, при желании, и оставляйте ссылки для скачивания. На этом (к счастью будущих читателей) мои не в меру длинные разглагольствования в защиту Return to Castle Wolfenstein закончились, ведь я и сам сильно устал, печатая это небольшое (!) вступление. |
|||
|
|
16. 02. 2007, 01:53 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Скажу коротко и ясно, мое ИМХО, таково что RTCW в разы лучше и атмосфернее(!) чем вышеупомянутые DooM3 и Quake4
-------------------- |
|||
16. 02. 2007, 02:19 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Хочу сразу задать вопрос. У кого есть диск Return to Castle Wolfenstein? Обязательно от Русского проекта, купленный, а не записанный и чтобы на коробке сзади и внизу было написано "© RP FPS - 2001 ТОВ "Континент плюс". © ТМ "РП" - 2001 ТОВ "Медіа Груп". Офіційний дистрибютор на території України © 2001 ТОВ "Медіа Груп", тел. 237-33-07. info@mediagroup.com.ua. Технічна підтримка help@mediagroup.com.ua. Всі права захищені. Незаконне відтворення та розповсюдження переслідуються кримінальним та адміністративним законодавством. Для розповсюдження тільки на території України. Диск виготовлено в Україні, і відповідає ТУ У 00227560.056.2001." Надеюсь, что найдутся люди, которые не поленятся проверить все до последней буквы, цифры, знака препинания, пробела и копирайта. Хотя надежда - еще не факт
|
|||
|
|
16. 02. 2007, 05:12 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
концовка аццки тупая, а так мегаигра
-------------------- You bought a guitar to punish your ma,
and you didn't like school, and you know you're nobody's fool, so welcome to the machine. |
|||
17. 02. 2007, 01:52 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
совсем не понравилась мутотень мистическая в конце. Лучше бы вконце гитлера на робате замочили бы.
-------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
19. 02. 2007, 03:30 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Мое предыдущее сообщение - это, конечно же, шутка
|
|||
|
|