Глюк, У мя траблы с вндой
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Глюк, У мя траблы с вндой
18. 02. 2007, 10:24 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
при включенном интернете время от времени выскакивают сообщения от "Службы сообщений", не знаю че делать, задолбало, отвлекает, да и если при включеном инете играю, может выкинуть из игры из-за этого сообщения. Тексты сообщений примерно таковы (сорри за мой вольный перевод, если понадобится могу точно сказать что написано):
"Система пострадала из-за атаки. Нужно восстановить реестр. Чтобы это сделать: 1. Пройдите по ссылке такойто. 2. Скачайте Registry Repair 3. Установите Registry Repair 4. Включите Registry Repair 5. Перезагрузите комп." Ссылка мертвая, это сообщение появляется уже давно, просто сейчас уже надоело терпеть, поэтому и обращаюсь. -------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
19. 02. 2007, 12:12 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ты с файрволом инет юзаешь? Без файрвола у мну тоже похожие траблы, а с ним все нормально работает. Вирусов нет, система чистая, хз что такое.
А ты все равно проверь систему антивирусом, на всякий случай. -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
19. 02. 2007, 08:49 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
хм. на днях один мой знакомый тоже самое описывал.
может действительно какая-та зараза появилась. -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
|
|
19. 02. 2007, 05:10 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
проверял на вирусы касперским, вроде нету
а насчет файрвола, так нада будет попробовать, сенк -------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
20. 02. 2007, 11:13 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE проверял на вирусы касперским - это нонсенс. -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
|
|
20. 02. 2007, 11:49 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Меня что-то такое же сегодня начало доставать. Только называется Registrycleaner. Не знаю, правда это, вирус или просто разновидность спама, носейчас проверяю комп.
-------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
23. 02. 2007, 10:07 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
подозреваю, что дело в браузере в том числе. что юзаете?
-------------------- You bought a guitar to punish your ma,
and you didn't like school, and you know you're nobody's fool, so welcome to the machine. |
|||
23. 02. 2007, 10:53 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Лови Repair Registry ( http://www.filefactory.com/file/6f1acf/ )
-------------------- "Face up... make your stand
And realize you’re living in the golden years" © Iron Maiden |
|||
23. 02. 2007, 04:04 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Smertelny P
Пробовал и файрфокс и Оперу и ИЕ. Таже фигня. Не знаю, еще два раза была фигня, когда нагрузка на ЦП при включеном нете поднималась до такой высоты, что ужас. В диспетчере задач пишет 100%. Понижалось только при вырубании нета. Причем тормозил не сам браузер а именно нет. Тк даже при выключенном браузере лагало неимоверно. Помогла только переустановка винды. Скажите, что можно было еще сделать, на всякий случай, вдруг повторится. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. -------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
|||
23. 02. 2007, 04:28 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
скачай то что я выкинул и если будет такая хрень запускай
-------------------- "Face up... make your stand
And realize you’re living in the golden years" © Iron Maiden |
|||
![]()