Аутпост Файрвол
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Аутпост Файрвол
12. 05. 2005, 04:41 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Итак, я поставил себе Аутпост Файрвол.... работает - нормально.....
А вопрос такой - когда я лажу по Инету он иногда выдает что на меня атака идет. Теперь сам вопрос - он ее как-то блокирует или только уведомляет об атаке?? -------------------- |
|||
12. 05. 2005, 06:51 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Dizzy
Конечно блокирует |
|||
12. 05. 2005, 06:53 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Валерий Петрович
Фьюх.... а я беспокоился)))) -------------------- |
|||
12. 05. 2005, 07:09 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Конечно, блокирует!
Он вычисляет порт, через который тебя атакуют и блокирует его. Хотя можешь придумать правило, чтобы не блокировал -------------------- Space Ranger
|
|||
12. 05. 2005, 07:23 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
diggerok
Надеюсь я на дурака не похож чтобы не блокировать... -------------------- |
|||
14. 05. 2005, 12:52 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А где его можно скачать?
|
|||
14. 05. 2005, 07:25 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE(NWO @ 14.05.2005 - 12:52) А где его можно скачать? Советую лучше качать Zone Alarm На много лучше и продуманей. Все программы можно скачать у меня на сайте: [Вырезано цензурой] |
|||
15. 05. 2005, 12:38 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
DangerIP
Не качайте Зон Алярм! Блин, со дня на день выложу Agnitum Outpost last stable version. DIP, нефин саморекламой занимацца! -------------------- |
|||
15. 05. 2005, 05:54 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
DangerIP
Фу! не понравился он мне.... -------------------- |
|||
15. 05. 2005, 06:41 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Советую лучше качать Zone Alarm QUOTE Фу! не понравился он мне.... Дело вкуса... Хотя мне больше нравится Аутпост. И не просто нравится, а именно больше удовлетворяет -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
15. 05. 2005, 09:23 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Аутпост еще поп-апы блокирует и 80% баннеров.
Если сравнивать с Зон Алярмом - примерно одинаково, если не брать в расчет ZA версии 2.3 и ниже, эти версии файрвола убоги до невозможности. |
|||
15. 05. 2005, 10:40 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Хм.... а давайте тогда мы в фаервол еще и браузер всунем, и менеджер закачек, и почтовый клиент, а на закуску аську, например....
Фаервол должен защищать комп от атак, а не от рекламы и всплывающих окон, у меня с этим хорошо и браузер справляется.... Фаервол должен уметь делать одну вещ, но очень хорошо (защищать комп), а не много вещей, но халтурно.... А что б и много, и хорошо - такого не бывает -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|||
16. 05. 2005, 03:37 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
MScorpionZ
Точь в точь как и с мобильными телефонами, функций дохрена, а связь дерьмовая так и осталась.... |
|||
16. 05. 2005, 03:39 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
MScorpionZ
QUOTE Фаервол должен уметь делать одну вещ, но очень хорошо (защищать комп), а не много вещей, но халтурно.... Аутпост хоть и справляется со своей основной задачей на ура, но и много вещей тоже делает не халтурно -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
16. 05. 2005, 03:41 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
wheel
Например? |
|||
16. 05. 2005, 09:57 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Чтоб знать, гиде скачать, напиши в гугле: "Форум на все случаи жизни". он найдет клевый форум про ВСЕ
Ищешь там про фаеволы. напсано, какие есть, какие лучше и чем отличаются. написано так же, как скачать и крякалки даны. "Сам скачал и вам рекомендую!":) -------------------- Space Ranger
|
|||
17. 05. 2005, 03:02 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
wheel
Не знаю, на ура или не на ура, он у меня стоял всего 15 мин., дальше он мне надоел, особенно со своими "правилами".... Но печальная статистика говорит об обратном: чем больше стараются засунуть в одну вещь, тем хуже "это" все работает.... -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|||
6. 06. 2005, 02:43 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Та да! Меня тоже все эти правила задалбывают! Иногда с психов вобще фв отключаю...
-------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
6. 06. 2005, 06:24 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
лучший фаервол 100%
-------------------- > Ага!!! В безмятежность!!!! А неправду говорят, что козероги черствые зануды и однолюбы!!!! НЕТ!!!! Мы просто умные!!!! А про однолюбов я вообще молчу!!!! Вот ты читал когда-нибудь хар-ку козерогов???? Вот скажи, разве мы спокойные???? Ни фига мы не спокойные!!!!Ну, в одном гороскопы не врут: козероги по-любому в сексе звери!!!Причем хищные!!! Могут долго, очень долго и, главное, качественно!!!!! Качество-высший сорт!!!
http://laaazy.blogspot.com/blog |
|||
6. 06. 2005, 09:18 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я пользуюсь меня он радует, только постоянные вопросы задолбали, типа создать правило...
-------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 20 November 2008 - 06:13 PM | TOP |