Majesty
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Majesty
23. 02. 2007, 02:35 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Сабж. Возможно кто-то когда-то играл в эту замечательную игру. Это была моя первая игра. Хотелось бы услышать, что думают о ней остальные.
|
|||
23. 02. 2007, 04:43 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Когда то читал в МиКе об игре с таким названием, кажись это была PBeM (Play By e-Mail), если это она, то гляну подробнее, если нет, отпишись что за игра плиз.
-------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
23. 02. 2007, 05:06 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Majesty: The Fantasy Kingdom Sim
Majesty: The Northern Expansion Жаль только у нас нет скринов Лично я играл только в первую. Впечатления самые положительные, мне лично очень понравилось, и я ее даже прошел -------------------- |
|||
24. 02. 2007, 01:52 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
-------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
24. 02. 2007, 02:36 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Majesty
Задели за живое? To: 0z0n Скринами могу обеспечить при надобности. |
|||
24. 02. 2007, 06:02 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Ice_Axe
Да, было бы очень неплохо -------------------- |
|||
8. 04. 2007, 06:15 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Маджести это великолепная игра. Вспоминаю когда первый раз сел в нее играть, то сначала не мого понять так вообще играть. Очень непривычно было после Варкрафта невозможность напрямуюю управлять солдатами. Потом когда разыгрался, почувствовал красоту замысла. Кажется ни в одной стратегии юниты не были аж настолько самостоятельными. Играл в обе версии. Даже есть у меня диск с обеими. Вроде не урезаная сильно, музыка играет, ролик в начале идет. Даже наполовину озвучено русским языком. Порой такие фразочки юниты отвешивают. Очень хорошо прописаны характеры самих солдат. Думаю кто играл видел как воры чуть что деру дают. А воины со своей храбростью заставляют порой поволноватся за них порядочно. А маги это вообще страшные люди. Их главное хорошо прокачать тогда один маг всяких там тролей и големов токо так выносит. Игра очень милая и приятная. Радует наблюдать свысока за тем как живут наши подчиненные, как сами себе апгрейды на оружие и броню покупают. Почему бы такое не реализовать во многих играх?
Игра отличная. Кому надо могу записать. Обращайтесь -------------------- Умереть за девушку не трудно. Трудно найти девушку за которую можно умереть.
|
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 13 October 2008 - 07:20 PM | TOP |