Музыка в играх, як-цуп-цоп-парви-калидолла
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Музыка в играх, як-цуп-цоп-парви-калидолла
26. 02. 2007, 04:13 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Вот интерсно, у вас бывает такое, что хочется скачать саундтрэк из игры? Если да, рассказывайте о том, какая музыка на ваш взгляд зе бест?
-------------------- |
|||
26. 02. 2007, 04:22 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Закачал на мобилу вступительный саунтрек из Oblivion'а
-------------------- Балу: "Что нужно сделать, когда встретите большого зверя?"
1-й волчонок: "Зарычать?" 2-й волчонок "(поджимая хвост) Убежать?" Балу : "Сказать, сказать, что надо?!" Маугли: "Мы с тобой одной крови. Ты и я" |
|||
4. 03. 2007, 11:08 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: 0z0n
Моё любимое - саундтрек из Занзарры, особенно вступительная мелодия. Ну и большинство песен из всех игр серии Фифа (уж в чём-чём, но в саундтреке Фифа таки уделывает ПЕС |
|||
4. 03. 2007, 02:35 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Алиен шутер форева. первый
с удовольствием добавил в плейлист -------------------- |
|||
4. 03. 2007, 03:50 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Готика - отличная музыка
Ну и еще, на диске от Геймплея был саунд из Джирс оф Вор, тож отличный -------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
6. 03. 2007, 07:48 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
первый андерграунд, макс пейн, деус экс, фаренгейт, второй гта, космические рейнджеры (первые), пост мортем.
-------------------- You bought a guitar to punish your ma,
and you didn't like school, and you know you're nobody's fool, so welcome to the machine. |
|||
6. 03. 2007, 06:21 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
из котора только музыка из финальной битвы, пару треков из варкрафта 3, гильти гир ХХ (о да! это просто замечательно!), девил мей край 3, музыка в меню из обли, спейс рейнджерс и т.д. Мне никогда ни в одной игре не нравиля весь-весь музычк в игре
-------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
6. 03. 2007, 11:12 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Принц Персии 2, Фридом Файтерс, Хало 1/2, Макс Пейн 1/2 - самые такие, самые... слушаемые мною. Ещё NFS Hot Pursuit 2...
|
|||
27. 08. 2007, 04:29 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Понравились саундтреки из ХЛ2, а еще закачал себе на телефон звук из Escape from Monkey island с криком обезьяны. Прикольно поставить такое на Смс-ку.
-------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
27. 08. 2007, 04:41 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Есть идея ввести на сайте рубрику Саундтреки к играм, где собирать все существующие в свободном доступе музыкальные темы из видеоигр... Думаю, будет полезно
-------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
27. 08. 2007, 04:49 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Metatron
Весьма неплохая идея, хотя музыку из многих игр можно найти в файлах самой игры. Хотя и не всю. Я хотел бы найти музыку финального уровня Второго пришествия Серьезного Сэма. Играл давно, но помню, что понравилось. -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
27. 08. 2007, 05:17 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Patronus
не, найти то можно, не вопрос. Но вот только как показывает практика, люди больше любят не сами что-нибудь откуда-нибудь выковыривать, а скачать все это в одном архиве, с подписями, с тегами, с правильной инфой и т.д. Так что, думаю идея все-таки воплотится в жизнь, что мы - хуже других, чтоли... -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
12. 09. 2007, 06:09 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Кто знает, что за музыка звучит в меню Колин МакРей: Дёрт? Может есть ОСТ с одним-единственным музыкальным треком к этой гаме?
-------------------- Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир © G-Man
|
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 20 November 2008 - 07:28 PM | TOP |