Серия "Total War"
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Серия "Total War"
12. 05. 2005, 11:50 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Думаю каждый слышал и играл хотя б в одну, из этой серии, игру. Сочетание пошаговых ходов на стратегической карте с 3Д-реалтаймовыми боями вносили в игру свою изюминку, плюс к этому качественная графика, звук, геймплей.... Сначала была Medieval: Total War, позже add-on к Medieval — Medieval Total War: Viking Invasion и относительно недавно Rome: Total War.... Лично мне наиболее понравилась самая первая часть игры, там можно покорить наибольше количество территории
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|||
13. 05. 2005, 04:17 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Мне понравилась из всех частей последняя Rome: Total War...
-------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
13. 05. 2005, 04:35 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ну я не знаток серии, но понравилось мне больше всего 1-ая часть, то бишь Medieval: Total War
-------------------- |
|||
13. 05. 2005, 05:09 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Ну я не знаток серии, но понравилось мне больше всего 1-ая часть, то бишь Medieval: Total War Здрасьте, первая часть называлась Shogun Total War, потом вышел адд-он Mongolian Invasion и только потом разные Медивалы. Не знаю, как вам, но мне больше всего понравился именно Сегун, особенно ролики когда показывались некоторые ваши действия, допустим когда вы убивали генералов или вражеских агентов. Самое интересное что некоторые ролики начинались одинаково, зато заканчивались по разному |
|||
13. 05. 2005, 05:11 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
L.A.V.R.
Я же сказал что не знаток серии, ни в Сегуна ни в Монгольское вторжение не играл и даже не слышал(хотя вру - про Сегуна слышал)) -------------------- |
|||
13. 05. 2005, 05:30 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Играл в Rome: Total war
Больше всего мне понравилось как они все сваливают с поля битвы. Причём сваливают с неэмоверной скоростью. |
|||
13. 05. 2005, 05:35 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
L.A.V.R.
QUOTE Здрасьте, первая часть называлась Shogun Total War, потом вышел адд-он Mongolian Invasion и только потом разные Медивалы. Сегун не входит в серию Тотал Вар, это отдельная игра, хотя очень подобная к этой серии. Первой в серии "Total War" все-таки была Medieval -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|||
13. 05. 2005, 05:52 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
MScorpionZ
QUOTE Сегун не входит в серию Тотал Вар, это отдельная игра, хотя очень подобная к этой серии. Первой в серии "Total War" все-таки была Medieval Почему это не входит? Игра так и называется Shogun: Total War и начинает серию Тотал Вар! Если, так то тогда и Рим отдельная игра, и не имеет отношения к серии... |
|||
13. 05. 2005, 06:47 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
L.A.V.R.
Бывает, обшибся.... Просто Европа роднее, нежели Япония, а если судить по этому, то тогда Medieval первая http://www.igrograd.com.ua/article/1382 QUOTE Серия Total War (а сейчас уже можно говорить об этих играх, как о новом сериале) хорошо знакома поклонникам стратегического жанра. После бешеного успеха «Сегуна», в котором приходилось объединять под своей властью средневековую Японию, нас решили познакомить с Европой XI–XIII веков. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|||
13. 05. 2005, 08:44 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Medieval покорил меня именно своей неторопливостью и плавным течением ИСТОРИИ во время игры на стратегической карте. Когда моя маленькая Англия захватила полевропы, уничтожив Францию, Германию и соседствуя с двумя огромными такими же как она державами - Византия и Альмохады... Но вот только армия у меня была побольше. Да и в технологиях я был впереди... Интриги, планы моих соседей повалить меня - улетучивались в небытие и жестко пресекались....
Игра завхватывала очень и очень сильно - но мне пришлось ее удалить - до поры до времени - катасрофически не хватало места на ХДД. -------------------- Не надо мечтать. Мечтатели - больные. © Уайльд
«Wo es war, soll ich werden» ©Фрейд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
12. 06. 2005, 12:39 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Из серии играл в РИМ. Очень понравился, и очень долго в него играл. Открыл все рассы. Классная стратегия. Особенно завораживают массовые бои, то что я давно хотел видеть в играх... Одним словом ВЕСЧЬ!
-------------------- Любовь не минутный хмельной угар.
Эх, если бы вам да всерьез влюбиться! Ведь это такой высочайший дар, Такой красоты и огней пожар, Какой пошляку и во сне не снится! Рванитесь же с гневом от всякой мрази, Твердя себе с верою вновь и вновь, Что только одна, но зато любовь Дороже, чем тысяча жалких связей! Эдуард Асадов |
|||
13. 06. 2005, 06:56 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я тоже играл только в Рим. Очень понравилось. Все в 3d и не тормозит
Глобальная карта проработана очень круто, одна из лучших в подобных играх. Управления городами и т.п. тоже на уровне. Да и сама игра - одна из лучших стратегий -------------------- |
|||
13. 06. 2005, 06:58 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я тоже играл только в Рим. Очень понравилось. Все в 3d и не тормозит
Глобальная карта проработана очень круто, одна из лучших в подобных играх. Управления городами и т.п. тоже на уровне. Да и сама игра - одна из лучших стратегий -------------------- |
|||
4. 04. 2007, 12:02 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Играл только в Рим, сначало когда взял диск устанавливал с неохотой,ну небыл как говорится уверен. Но когда поиграл, затянула надолго. Все хорошо сделано, только правда дипломатию по продвинутей тогда было бы вобще классно... Хочу поиграть еще из этой серии во, что нибудь...
-------------------- Земля не круглая! Она грязная и к зубам прилипает...:)
|
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 28 August 2008 - 06:45 PM | TOP |