Проблема с Internet, Помогите, может кто знает в чем дело
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Проблема с Internet, Помогите, может кто знает в чем дело
27. 02. 2007, 08:57 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
В последнее время у меня уменьшилась скорость и так не быстрого соединения с интернетом (у меня модем). Раньше скорость закачки составляла в среднем 3-4 кб/с. Теперь же в лутшем случае 2кб/с, а зачастую держится на отметке 800 б/с. Да и страницы стали намного медленнее загружатся.
-------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
27. 02. 2007, 09:50 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Может дело в погоде? Или в перегружености сетей?
-------------------- Балу: "Что нужно сделать, когда встретите большого зверя?"
1-й волчонок: "Зарычать?" 2-й волчонок "(поджимая хвост) Убежать?" Балу : "Сказать, сказать, что надо?!" Маугли: "Мы с тобой одной крови. Ты и я" |
|||
27. 02. 2007, 11:26 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
снег пошел - вот и плохо стало.
летом будет все ок. зы. что за вопросы. ей богу как маленькие. что за сеть. кто провайдер. какая система.что за машина. откуда руки ростут - тут ведь не экстрасенсы сидят. -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
27. 02. 2007, 11:40 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE зы. что за вопросы. ей богу как маленькие. что за сеть. кто провайдер. какая система.что за машина. откуда руки ростут - тут ведь не экстрасенсы сидят. сорри, я на укрнете, система довольно слабенькая (AMD Sempron 2300+ (1,5 Гц), 512 ОЗУ, GeForce 5200). А насчет погоды, так да, надеюсь на лутшее, а то гугль грузиццо секунд десять, это ж вообще. -------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
27. 02. 2007, 01:00 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
адсл?? или выделинка? аплоад свой смотрел?
-------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
|
|
27. 02. 2007, 01:30 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
связь укрнет диал-ап,
а насчет аплоада - сорри за тупой вопрос, что это и как его проверять? -------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
|||
27. 02. 2007, 11:59 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Sonac
скорость отправки данных какая? -------------------- You bought a guitar to punish your ma,
and you didn't like school, and you know you're nobody's fool, so welcome to the machine. |
|||
28. 02. 2007, 12:05 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Попробуй перенастроить соединение с интернет. И слабый комп не влияет никак на скорость коннекта с сетью.
У тебя фаервол и/или антивирус стоят? Если да, то какие? -------------------- |
|||
28. 02. 2007, 09:10 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Smertelny P
в среднем 40 кбит/с To: 0z0n насчет перенастроить - попробую, а насчет файрвола и антивируса, то нет. Раньше был Касперский, а теперь нету. Кстати, тут еще одна фигня, временами открывается ИЕ (сам) и загружает страницу (адресс не помню), и предлагет загрузить программу, которая якобы поможет увеличить скорость соединения. Что это? -------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
|||
28. 02. 2007, 09:21 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Перенастроил - не помогло.
|||
28. 02. 2007, 09:46 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Загружай антивирус. -------------------- Балу: "Что нужно сделать, когда встретите большого зверя?"
1-й волчонок: "Зарычать?" 2-й волчонок "(поджимая хвост) Убежать?" Балу : "Сказать, сказать, что надо?!" Маугли: "Мы с тобой одной крови. Ты и я" |
|||
28. 02. 2007, 12:14 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
это не что - а троян или авард.
как можно в сети лазить без фаервола и антивируса? зы. так что там с аплоадом? есть? когда ты ничего не делаешь. -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
|
|
28. 02. 2007, 01:10 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
~Pick@chu!!! с твоего разрешения я чуть разясню. Sonac когда ты не ползуешся интернетом, или пользуешся мало посмотри на параметры твоего соеденения. Если отдача и прийом идут интенсивно - значит кто то еще имеет доступ к твоему компьютеру и пользуется твоим интернетом. Хакер. Не удивльюсь если на твоем компе море всяких троянов. Мой тебе совет срочно загружай антивирус, или хотябы проверь свой камп онлайн сканером Касперского здесь.
-------------------- Балу: "Что нужно сделать, когда встретите большого зверя?"
|||
28. 02. 2007, 02:18 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Проверил комп антивирусом Comodo Antivirus - ничего не выявил, но я сомневаюсь в его компетентности. Ща удалю, попробую поставить Доктор Веб. Может поможет. Кстати, не знаете, есть ли в Мозиле встроеный файрволл, или нужно отдельно ставить?
|||
28. 02. 2007, 02:29 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я также сомневаюсь в компетентности Др.Веба. На моем компе он не обнаружил не одного вируса с обновлёнными базами данных, тогда как Касперский без оных обнаружил 3 трояна. Но это лучше чем ничего. -------------------- Балу: "Что нужно сделать, когда встретите большого зверя?"
|||
28. 02. 2007, 03:02 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я рекомендую NOD32 или AVG Free. Относительно фаервола, в Windows XP/Vista по-умолчанию есть конечно фаервол, но его надежность оставляет желать лучшего. Я бы посоветовал "Траффик Инспектор", но там нужно значть ЧТО ты настраиваешь, иначе бессмысленно. А вообще поставь себе Agnitum Outpost Firewall
PS> У меня почти год стоит "Траффик Инспектор"+AVG Free, и все путем. Винду не переустанавливал, комп жив -------------------- |
|||
28. 02. 2007, 03:22 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE(0z0n @ 28. 02. 2007, 02:02 PM) Поддерживаю. Он стоит у меня и всё ОК. -------------------- Балу: "Что нужно сделать, когда встретите большого зверя?"
|||
28. 02. 2007, 03:43 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Я также сомневаюсь в компетентности Др.Веба. На моем компе он не обнаружил не одного вируса с обновлёнными базами данных, тогда как Касперский без оных обнаружил 3 трояна. Но это лучше чем ничего. У мну уже нашел штук пятьдесят троянов To: 0z0n А эти файрволы бесплатны? Если да, то дай плиз на них ссылки, а если че, то поможешь с их настройкой -------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
|||
28. 02. 2007, 04:41 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Моему другу обнаружило 5000. Хех. Не всё потеряно. -------------------- Балу: "Что нужно сделать, когда встретите большого зверя?"
|||
19. 04. 2007, 01:45 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Что меня Укртелеком так не любит?
Опять траблы, теперь начинает каждый вечер нет так аццки лагать, что ппц, никуда не зайти и вообще. Если же отрубить, то заново не врубается, пишет, ошибка 619. Если же все таки произошло чудо и модем подключился, то начинает подозрительно гудеть. Да и еще, почему-то стали аццки лагать shareware игры. Раньше все было норм, а теперь нет -------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 30 August 2008 - 02:18 AM | TOP |