Проблема с Internet, Помогите, может кто знает в чем дело
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Проблема с Internet, Помогите, может кто знает в чем дело
19. 04. 2007, 05:54 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Sonac
Format C: Переустановка Оси NOD32 или Panda Antivirus И неплохо было бы модем понастраивать по-разному... ЗЫ: Какие протоколы модем поддерживает? АТС цифровая или нет? |
|||
19. 04. 2007, 06:38 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Странно у меня все (тьфу, тьфу) работает. А какая скорость? И какой именно укртелеком? Помню, как только подключился, у меня тоже и-нет лагал.
-------------------- Балу: "Что нужно сделать, когда встретите большого зверя?"
1-й волчонок: "Зарычать?" 2-й волчонок "(поджимая хвост) Убежать?" Балу : "Сказать, сказать, что надо?!" Маугли: "Мы с тобой одной крови. Ты и я" |
|||
19. 04. 2007, 07:02 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Uzik
[QUOTE]Format C: Переустановка Оси[/QUOTE] Конкретней плз, что это ось? Винда или файловая система? [QUOTE]NOD32 или Panda Antivirus[/QUOTE] Попробую [QUOTE]И неплохо было бы модем понастраивать по-разному...[/QUOTE] То есть? [/QUOTE]Какие протоколы модем поддерживает[QUOTE] Хз [/QUOTE]АТС цифровая или нет?[QUOTE] Точно не скажу но вроде нет. To: Left У меня такое было как только подключился, потом прошло, и опять. -------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
19. 04. 2007, 10:22 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ОСь - Операционная Система, тобишь Винда Хрю СП2 за март-апрель.
Файловую систему делай НТФС. QUOTE NOD32 или Panda Antivirus Попробую Обязательно. Я вот лично юзаю НОД, кто-то юзает Касперский, у кого-то Аваст и т.д. Ставь на свой страх и риск... P.S. *шепотом* ставь НОД В модеме настраиваем скорость порта, протокол, сжатие, управление потоком... Мало ли... Мож ты дефолт сбил (или прога сбила). Протоколы модема могут быть v.92, v.90 и т.д. Вообще, было бы классно, если бы ты назвал марку модема... На цифровых АТС скорость подключения и Инета быстрее))) Посмотри на сайте Укртелекома в списках АТС свою... Там будет написано цифровая иль нет (хотя вроде все перешли уже) Сообщение отредактировал Uzik - 19. 04. 2007, 10:24 PM |
|||
20. 04. 2007, 01:45 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE ОСь - Операционная Система, тобишь Винда Хрю СП2 за март-апрель. Стоит она, переукстанавливать не зочется, так как диска нет QUOTE Файловую систему делай НТФС. НТФС и есть. QUOTE Вообще, было бы классно, если бы ты назвал марку модема IDC - 5614BXL/VR Насчет АТС - гляну. -------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
20. 04. 2007, 06:00 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE IDC - 5614BXL/VR V.90. Мдя... Давай я тебе свой отдам? У мну и побыстрее и мне не нужно))) Я всё равно на Воле ужо))) http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9102...id=285539&_=121 Вот такой. Только там, где написано QUOTE модем специально адаптирован для российских линий читай модем специально адаптирован для УКРАИНСКИХ линийСообщение отредактировал Uzik - 20. 04. 2007, 06:08 PM |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 29 August 2008 - 10:55 PM | TOP |