Софт для геймера..., Идея
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Софт для геймера..., Идея
28. 02. 2007, 07:50 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Господа, есть идея, на нашем сайте публиковать подборочку полезного софта для геймера. Естественно, это не обязательно chemax, а вообще все, что может быть полезным для ПК, и тем более, для его тюнинга
Пожалуйста отпишитесь, что на ваш взгляд должно входить в подбороку... Только учтите, мы в софтверный сайт не собираемся перепрофилироваться, так что отписывайтесь только о действительно полезном софте UPD: раздел тут: http://igronews.com/files/cat/34.html -------------------- |
|||
28. 02. 2007, 08:01 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
FlashGet думаю стоит туда приписать. Программа закачки,IrfanView как програма для роботы с изображениями. Или что-то альтернативное. WinRar, Nero. А вообще молодцы, идея правильная.
-------------------- Балу: "Что нужно сделать, когда встретите большого зверя?"
1-й волчонок: "Зарычать?" 2-й волчонок "(поджимая хвост) Убежать?" Балу : "Сказать, сказать, что надо?!" Маугли: "Мы с тобой одной крови. Ты и я" |
|||
28. 02. 2007, 08:09 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE FlashGet думаю стоит туда приписать. зачем? ну, думаю туда пойдут всякие оптимайзеры для разных игр, проги для настройки железа разного там и конечно же, святая святых любого укр геймера - демон тулз. -------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
1. 03. 2007, 11:26 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: 0z0n
Надо бы еще Алкоголь 120%, проги для снятия скринов и записи роликов с экрана -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
1. 03. 2007, 01:54 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
возьмите два диска с игромании. сравните. выберите. этого должно хватить с головой.
-------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
|
|
1. 03. 2007, 04:06 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
я в основном юзаю алкоголь, демон тулз, fraps, speedfan и cdslow.
да, что к чему (вдруг надо): фрапс - для снятия скринов и показа фпс спидфан - снимает температуру проца/винта/видео + регулирует скорость кулеров сдслоу может регулировать скорость привода Сообщение отредактировал Smertelny P - 1. 03. 2007, 04:11 PM -------------------- You bought a guitar to punish your ma,
and you didn't like school, and you know you're nobody's fool, so welcome to the machine. |
|||
2. 03. 2007, 11:01 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
фрапс, демон тулз. алкоголь
-------------------- |
|||
15. 03. 2007, 01:47 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Сказано -- сделано
Кстати, по запросу "Софт для геймера", неожиданно обнаружилась эта тема на 3 страничке Гугла -------------------- |
|||
2. 04. 2007, 10:37 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Download Master - отличная качалка
QIP - без коментов, отличная замена всем асям и т.д. |
|||
4. 04. 2007, 03:04 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: St_Zarus
а при чем здесь геймер? -------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 13 October 2008 - 07:01 PM | TOP |