Помогите с выбором ММОРПГ, Может я ошибся темой, но все же...
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Помогите с выбором ММОРПГ, Может я ошибся темой, но все же...
2. 03. 2007, 11:46 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Здраствуйте дорогие друзья
-------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
2. 03. 2007, 12:00 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
реплз.
шадовбейн. линейка )) -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
2. 03. 2007, 12:47 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А сколько весит клиент Shadowbane???
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
2. 03. 2007, 02:13 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Не делай этого
-------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
2. 03. 2007, 03:05 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
поиграй лучше в УО, она за пояс все ваши линейки и силкроды заткнет
-------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
2. 03. 2007, 03:39 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To MaD LOrD
Я б с радостью, но увы, она не бесплатна. -------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
|||
2. 03. 2007, 03:54 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Блин, насчет Раплезз, запускаю лаунчер, пишет Reciving Update Infomation, проходит минута, пишет Time Out. Походу нет лагает, но точно не скажу. Может кто знает что нибудь, как можнот помочь делу?
|||
2. 03. 2007, 07:36 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
WOW Burning Crusade, на wow.wnet.ua
-------------------- |
|||
2. 03. 2007, 08:19 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
В ВоВ не советую(тем более на внете - именно после этого сервака я бросил Вов, навсегда) - нет хорших бесплатных сервов
-------------------- "Face up... make your stand
And realize you’re living in the golden years" © Iron Maiden |
|||
2. 03. 2007, 08:42 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: 0z0n
Я б с удовольствием, но клиент+патчи для этого сервака не знаю пока где достать To: Rockervsb Я у друга играл - мне понравилось, и после этого я захотел поиграть в ВоВ. На внете. -------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
|||
2. 03. 2007, 08:56 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Клиент и патчи есть на том же сайте
-------------------- |
|||
2. 03. 2007, 09:09 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: 0z0n
Читай мой первый пост. Диал-ап. Впрочем может, со временем мой брат подключит се анлим, и скачает, а пока не знаю... -------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
|||
2. 03. 2007, 10:28 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А я вообще не пойму как в ВоВ на внете играть. Ждать очередь часами, иногда под конец или в середине очереди выкидыват. Пинг хороший только ночью, днем 7-10к. Канал не УАИКС.
ЗЫ. Правда, когда заходишь в мир, все компенсируется... -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
2. 03. 2007, 10:43 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ну я пол-года назад играл, очередей небыло, да и пинг на выделенке/модеме был приемлимым.
-------------------- |
|||
2. 03. 2007, 11:08 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: ARSnake
Че за очереди??? Я три месяца назад играл у друга, все было нормуль. И пинг нормальный был. -------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
|||
2. 03. 2007, 11:15 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Sonac
Ну это когда заходишь, вводишь логин\пароль и тебе предлагают постоять в очереди на авторизацию и вход в мир. Мол, сейчас вы 476 в очереди и тэпэ. Хотя иногда заходит с первого раза, ночью играть норм. -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
3. 03. 2007, 04:57 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
на внете с БК только модельки рас и неработающие ветки талантов =))) внет сакс, там сейчас одни нуби играют, все нормальные игроки разошлись либо на офф либо на другие сервера.
по сабжу рф лагать не будет. тоже задротская корейская игра. -------------------- |
|||
4. 03. 2007, 11:26 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
да диал апе кончено лучше всего играть по-моему в Рагнарек
-------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
5. 03. 2007, 09:55 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
бк хорошо. но на диал-апе - анреал. если у вас есть реальных 52к - то еще одному в пустошах побегать можно. об инстантах - забудте.
насчет рагнарка - чесно, никогда не пробывал на модеме, но что-то мне кажеться, что через пронту он не пройдет. а если и пройдет - то явно забьет на игру ) -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
6. 03. 2007, 12:08 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Пикачу правильно все говорит.
-------------------- |
|||
![]()
|