Помогите с выбором ММОРПГ, Может я ошибся темой, но все же...
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Помогите с выбором ММОРПГ, Может я ошибся темой, но все же...
1. 04. 2007, 06:23 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Клиент Shadowbane есть на fileplanet.com и весит он 852Мб, кажется
-------------------- |
|||
1. 04. 2007, 07:59 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Не делай этого!!
онлайн игры это зло!!! Убедился на личном опыте. -------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
6. 04. 2007, 10:29 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
не слушай его.
моог - развитие игра как таковых. убедился на личном опыте. -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
6. 04. 2007, 12:23 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я и не слушаю
-------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
8. 04. 2007, 01:15 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Sonac
RF Online Silkroad MU |
|||
8. 04. 2007, 07:37 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Uzik
Ты ж грил что в Силкроад на диал-апе не поиграешь А насчет остального... Будет клиент, посмотрю, смогу ли я выкачать нужные обновления -------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
14. 05. 2007, 07:18 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
*откашливается
Я пол года в Силку играл на Диал-апе и у тебя должно пойти... К тому же мы организовываем там на сервере Venice Русскоязычную РП диаспору (РП-ролевой отыгрыш) Мы рады любому творческому человеку в нашем неформальном коллективе, заинтересовавшие отписатся и найти инфу могут здесь: http://silkroad.ru/forum/index.php?showtopic=15481 |
|||
14. 05. 2007, 08:44 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Sonac
QUOTE Ты ж грил что в Силкроад на диал-апе не поиграешь Кстати, не только в Силк, но и в РФ... МУ ещё потянет... |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 7 October 2008 - 07:31 PM | TOP |