Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topic

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Герой и его Приключение, Мой рассказ, о моем видении фентези

post 7. 03. 2007, 12:31 PM
Отправлено #1
Sonac
Продвинутый геймер
User is offline Profile Card
Из: Демидов
Вобщем, пришла в голову мысль, ну я ее изложил в текстовом виде, не судите строго, то что я собираюсь выложить, это только начало, так что, как грится, продолжение следует.

«Уй ёёё, башка болит, что же случилось то со мной?»
- Амнезия, склероз, потеря памяти, называй, как хочешь, - внезапно прорвал тишину голос.
- Шо за нах??? – Герой в ужасе отполз от стены.
- Ну что ты, не пугайся, я твой голос в голове, - Голос стал мягче, в нем были даже нотки снисхождения.
- Не надо, я знаю, это все Советский Союз, и его эксперименты… Не надо, пошел вон, - Герой уже сбился на визг.
- Нет, ты что, какой Советский Союз, мы с тобой находимся в Сказочном Мире, и ты должен его спасти!
- Какой еще сказочный мир, не знаю я никаких сказочных миров, и вообще, я тут никогда не был.
- Мил человек, а скажи мне, где ты жил до этого?
- Ну, это… У меня ж склероз, не помню…
- Ну вот, а говоришь не жил здесь, ты уроженец Сказочного Мира!
- Ладно, допустим, а где я?
- Как где, в тюрьме. Все герои попадают в тюрьму, перед тем как спасать мир, тут ты пройдешь, курс молодого уголовника, научишься драться, ну и файрболы естесно колдовать. Щас это модно.
- Ладно, веди!
- Куда? Ты ж это, в камере. Жди пока за тобой придут, чтобы спасти из заточения.
- Да кстати, а за что я собственно сижу здесь? – герой уже прилег на койке, взял соломинку в зубы и решил, что ему не помешает вздремнуть.
- Ну, как за что, солдаты Империи напали на бедную женщину, а ты за нее вступился, вот тебя и посадили.
- А, ну ладно, я посплю, а ты подумай, как нам отсюда выбраться, если спасать меня не придут.
- Ок.

Герой находился в тюрьме уже второй месяц.
- Эй, кореш, а ну-ка подойди, ко мне, тут спор, может, поможешь решить?
- Не вопрос, - Герой стал авторитетом на зоне, так как всегда все знал, и был честным, благодаря голосу в голове.
Подойдя к спорившим, он без проблем решил проблему, за что получил пачку сигарет. Приляг на койку он закурил:
- Ну, Голос, когда там меня спасут? – Герой спросил у Голоса это не, потому что хотел выбраться, а потому что если бы он сказал Голосу правду о том, что он совсем не хочет уходить спасать мир, а мысли свои, он с первого дня научился утаивать, на то он и Герой.
- Не знаю, придется самой думать, как спастись.
- Хорошо.

Прошел еще месяц. Было раннее осеннее утро.
- Вставай!!! Я придумала, как нам выбраться!!!
- Да? – безнадежный голос Героя, звучал с умоляющими нотками. – Как?
- Ты убьешь всех охранников!!!
- Ты что, совсем рехнулась??? Не буду я никого убивать!!!
- И, правда, ты же добрый герой…
- Вот, вот, - Герой обрадовался, что он таки останется.
- О! Ты их просто оглушишь!
- Писец, я ж пацифист!
- Там тебя будет поджидать верная напарница, она между прочим красивая…
- Да? Ну ладно. Завтра вырываюсь на свободу.

--------------------
Мая твая нипанимать (с) Чукча

Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными).

Мой ЖЖ
+Quote Post

post 7. 03. 2007, 11:59 PM
Отправлено #2
Sonac
Продвинутый геймер
User is offline Profile Card
Из: Демидов
Вторая глава моего рассказа. Вобщем читайте, надеюсь увидеть критику и прочаяsmile.gif. Вобщем, ругайте на здоровьеsmile.gif.

Глава 2
Напарница и вправду оказалась привлекательной, как для орка… В общем Голос реально надул героя. Увидев напарницу, Герой первым делом оглянулся, спросил:
- А где напарница???
- Ну типа вон!
- Где?
- Слева.
- Слева от дерева, или от скалы?
- От дерева.
- Нет там никого, токо мудачье тусуется.
- Это кого ты назвал мудачьем, сволочь неблагодарная??? – орк рассвирипела, и подбежала к нему.
- Но-но-но, только без рук, а то я как дам…
- Дядя, ты не у ся на зоне, так что не командуй. И скажи спасибо за то что помогла сбежать.
- Гхм… Интересно, каким же образом ты мне помогла?
- Ну это…Типо взятки дала стражникам, что б они тя выпустили.
- Угу, щас… Никто меня не выпустил, пришлось самому всех вырубать.
- Пофиг, пойдем, дело есть.

Герой уже был на четвертом уровне подземелья. За ним гналась толпа зомби, а он отстреливался от них файрболами. Голос в голове ему кричал «Зря ты качал меч, видишь, у них иммунитет к холодному оружию, говорила тебе, качай молнию, а ты мне: «Та иди ты, против лома нет приема!» Оказалось прием есть.»
- Та иди ты, я их щас файрболами закидаю.
- Ну-ну, желаю успехов.
Особо настырный зомби подлез к Герою, за что получил по голове сковордой, выпавшей из рюкзака Героя:
- Ты что, охренел. Зачем ты сковородку с собой таскал? А я то думала, что у тебя штраф на скорость…
- Ты не умничай, ты то бесплотная, а я кушать иногда хочу, а знаешь какая зомбятина вкусная…Мммм, пальчики оближешь, а если еще той травкой синей потрусить… Вкуснятина!
- Мда, докатились, а ты в курсе, что зомби – это мертвецы, причем люди, то есть ты канибалл, ну и плюс, та синяя травка, это гадость, которая выростает из фекалий гоблинов.
Герой резко остановился. Ему поплохело. Создав вокруг себя щит, он стал на колени. Голос подумала, что он молится Богу что бы выбратся из этого подземелья, но он издал странный звук, вырвал прямо на пол. Потом Герой услышал булькающий звук, видимо Голос тоже вырвало от отвращения. «Гхм, - подумал Герой, - куда она блеванула? В Астрал чтоль? Ну да ладно, осталось всего ничего, пятый уровень, убить Графиню, и мона со спокойной душой вибиратся отсюда.»
Герой как всегда оказался непобедим, и вскоре выбрался из подземелья, предотвратительно собрав много золота, на которое он купил в аптеке много лекарств от желудка, который взбунтовался после того, как узнал, что в него впихали.

--------------------
Мая твая нипанимать (с) Чукча

Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными).

Мой ЖЖ
+Quote Post

Reply to this topicTopic Options
Display options