Игровые телепрограммы, "F.A.Q" и другие программы об играх
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Игровые телепрограммы, "F.A.Q" и другие программы об играх
17. 03. 2007, 03:11 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Сегодня, переключая каналы на пульте, наткнулся на канале "Кино" на телепрограмму "F.A.Q" о компьютерных играх. Речь шла о NFS: Most Wanted и Stubbs: The Zombie. Вообще, идея мне показалась неплохой- ведь ИМХО, это плюс- видеть игру в действии, а не только на скринах. Однако материал подан как-то неполно. Кто-то смотрит эту или другие программы( если они есть) о компьютерных играх, и кто как к ним относиться? Интересно узнать ваше мнение.
-------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
17. 03. 2007, 04:01 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
той кривой передачи по м1 (даже название запамятовал) хватило на всю жизнь.
-------------------- You bought a guitar to punish your ma,
and you didn't like school, and you know you're nobody's fool, so welcome to the machine. |
|||
17. 03. 2007, 05:15 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
есть еще довольно неплохая передача по ТЕТ "ZOOM" седня посмотрю в час ночи повтор, а то вчера не смотрел, а на той неделе показывали о аддоне к Стальным Монстрам, Бернинг Крусарде и Сем и Макс (мож еще чот, но я смотрел не сначала)
-------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
17. 03. 2007, 06:42 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я как посмотрел Зум где про ВоВ:БК рассказывали так и смотреть передачу разонравилось...
Вообщем передачи у нас есть, но их уровень настолько низкий что ничего нормального из них не получится -------------------- |
|||
17. 03. 2007, 10:31 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Проблема в том, что в "F.A.Q" я еще ни разу не видел, чтобы они игру ругали. Только хвалят ИМХО.
-------------------- Балу: "Что нужно сделать, когда встретите большого зверя?"
1-й волчонок: "Зарычать?" 2-й волчонок "(поджимая хвост) Убежать?" Балу : "Сказать, сказать, что надо?!" Маугли: "Мы с тобой одной крови. Ты и я" |
|||
18. 03. 2007, 02:51 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Смотрел вот только что новый ФАК. Вот этот выпуск был уже получше вчерашнего, ибо Обливион, Х3 (в который мне после просмотра программы жутко захотелось снова поиграть) и ГТА:СА. Вобщем, если программа не будет сбавлять оборотов, то я буду стараться не пропускать ее.
-------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 30 August 2008 - 08:40 AM | TOP |