третьи герои по нету, давайте играть
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
третьи герои по нету, давайте играть
20. 03. 2007, 06:48 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
сабж.
думаю, неплохо было бы поиграть в эту пятницу вечером. что нужно: 1. третьи герои (дыхание смерти) 2. хамачи. 3. (крайне желательно) не сильно тупить во время хода, а обдумывать все заранее. вводить временные ограничения - античеловечно. стучитесь мне/Узику (кстати, я не знаю, будет ли он играть, пусть отпишется тоже) за именем серва и пассом. -------------------- You bought a guitar to punish your ma,
and you didn't like school, and you know you're nobody's fool, so welcome to the machine. |
|||
20. 03. 2007, 08:43 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
я постараюсь учавствовать, ибо герои это сила
-------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
21. 03. 2007, 12:39 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я пятницу хз, разве что если вечером...
Сразу предупреждаю, что игра на часа 3-4 затянется... Мапу возьмём среднюю... |
|||
21. 03. 2007, 03:26 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Uzik
желательно канешн пораньше, ибо я не сова -------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
21. 03. 2007, 04:32 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
моя тоже очень постараеццо быть
ЗЫ. скиньте мне ктото на мыло хамачи.. а то вроде гдето был но не помню где... ЗЫЫ. у мну есть мапа какраз на 4 человека собственного производства.. довольно удачная -------------------- Летун аццкий, птЫчкообразный. Вымирающий вид. Встречается крайне редко в столичных краях. Основные места обитания: в районе КПИ и Контрактовой площади (во время сезонного сходкообразования у памятника Сковороде). Больше всего не любит когда его пытаются кормить крошками и поить пивом. Плохо поддаётся дрессировке.
![]() |
|||
21. 03. 2007, 07:39 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: ReDeeMer
Так у тебя на ней преимущество какое... |
|||
21. 03. 2007, 08:01 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
давно я на ней не играл, но насколько я помню там у всех практически одинаковые позиции. чуть лучше чем у других в локации на юге и чуть хуже на севере... ну это только предложение.. если не хотите - не будем на ней тусить -------------------- Летун аццкий, птЫчкообразный. Вымирающий вид. Встречается крайне редко в столичных краях. Основные места обитания: в районе КПИ и Контрактовой площади (во время сезонного сходкообразования у памятника Сковороде). Больше всего не любит когда его пытаются кормить крошками и поить пивом. Плохо поддаётся дрессировке.
![]() |
|||
22. 03. 2007, 08:38 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Сообщение от Смертельного П:
QUOTE писать на форум так и не могу, так что кинет Узик: "в общем, давайте записываться до полудня пятницы, а там по количеству участников и будем выбирать карту. думаю, если будет четное число игроков, то неплохо было бы поиграть с альянсами, как вам? в общем, пока (ориентировочно) нас четверо: я, Узег, Сонак и Ридимер. приблизительное время начала (подвергается обсуждению): пятница (23.03.2007) 20:00." спасибо |
|||
22. 03. 2007, 12:44 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я тоже с вами, если все будет удачно( время будет и с моей явно пиратской версии можно законнектиться). -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
23. 03. 2007, 11:22 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
поигрались... с глюками-переглюками но всётаки коекак... в общем итоге мне понравилось как для первого раза
-------------------- Летун аццкий, птЫчкообразный. Вымирающий вид. Встречается крайне редко в столичных краях. Основные места обитания: в районе КПИ и Контрактовой площади (во время сезонного сходкообразования у памятника Сковороде). Больше всего не любит когда его пытаются кормить крошками и поить пивом. Плохо поддаётся дрессировке.
![]() |
|||
24. 03. 2007, 09:38 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Первый блин комом, блин )
Предлагаю в воскресенье партейку 2x2 во второй половине дня... Всем стукнуть в аську мне - 257150019. Предварительно играют: Я, Сонак, Ридимир и Спертельный П. Если есть ещё желающие - всё равно стучитесь... Чё-то придумаем... |
|||
24. 03. 2007, 02:56 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
дайте ссылку на дыхание смерти плз, я с вами буду
-------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
25. 03. 2007, 11:35 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Всем кому нужны герои - http://gamebox.kiev.ua/modules/files/showfile.php?lid=850
|
|||
22. 04. 2007, 02:44 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Собсно, кто хочет сегодня вечером?
Есть несколько недоигранных партий, хотя можно начать и новую, никто не запрещал... Есть желающие? |
|||
22. 04. 2007, 02:45 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
можед я буду
-------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
22. 04. 2007, 03:21 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Хотелось бы, но из-за нета хз смогу ли...
-------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
|||
11. 05. 2007, 07:42 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Блин, фигово получилось
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|||
11. 05. 2007, 07:44 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Та да... Качай нашу версию...
Играем с Патронусом. Два дня подряд... |
|||
11. 05. 2007, 10:01 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Скоко я траффика угроблю, еси с вами играть буду?
-------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
11. 05. 2007, 10:06 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: wheel
понты. когда мы втроём шпилили так у мну за 3 часа скушало до 10 мб трафа (это ещё не факт что все эти 10 мб хавали Герои.. ещё у мну стоит нод который частенько любит обновляццо -------------------- Летун аццкий, птЫчкообразный. Вымирающий вид. Встречается крайне редко в столичных краях. Основные места обитания: в районе КПИ и Контрактовой площади (во время сезонного сходкообразования у памятника Сковороде). Больше всего не любит когда его пытаются кормить крошками и поить пивом. Плохо поддаётся дрессировке.
![]() |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 28 August 2008 - 07:12 PM | TOP |