300 спартанцев, как вам ?
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
300 спартанцев, как вам ?
25. 03. 2007, 06:09 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
"Отступники" это что ? последний фильм который вы смотрели ?
у вас тут что ? кризис жанра ? тогда же же тема "форум умирает!!" ? так вот ))) кто нибуть это смотрел ? я лично ДА и хочу еще ... и купить на двд ))) отличный фильм ... нет слов просто ... удоволствия получил выше крыши если смотрели то какие моменты вам запомнились ? |
|||
25. 03. 2007, 09:22 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: komunist
300 это чего за фильм такой? если 300 спартанцев - то фильм бомба. Я правда нихрена не понял ибо TSка была, а переводчик так переводил, что лучшеб оригинал оставили. Но битвы кровавые ужос. Постановка порадовала. Жду в качестве. -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
25. 03. 2007, 10:22 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
"300" это спартанцы?
Хороший фильм. Понравился. Красочные баталии.Сюжет неплохой на моё мнение. Особенно понравилась гора трупов почти в конце фильма. Обалдеть можно! -------------------- Земля не круглая! Она грязная и к зубам прилипает...:)
|
|||
25. 03. 2007, 10:45 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
а мне больше всего запомнилась их тактика в первой битве .... офигеть можно ... перерубили столько и ни одного не потеряли .... и сам ксеркс запомнился .... как по мне так он на гомика какого смахивает )))))))
|
|||
26. 03. 2007, 08:10 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: komunist
ага, мені теж це найбільше сподобалось зйомки, тактика, відточені рухи акторів. супер. ще прикалували комічні фразочки і сцени -------------------- |
|||
26. 03. 2007, 09:03 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
очень хочу посмотреть, надеюсь мое желание сбудется
-------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
26. 03. 2007, 10:15 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ксеркс - такая лапочка )))
ЗЫ, а вообще, напишу рецензию в ЖЖ -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
26. 03. 2007, 11:42 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Фильм супер. Бом вообще жесть. Умилил носорог...Было конечно пару моментиков, которые не совсем понравились... чюжетных заминок и неувязок, но то мелочи.
Смотрел в плоховатом качестве и с противнейшим переводом, но тем не менее. Обязательно пойду в кинотеатр, что бы на большом экране та со звуком. -------------------- Думай везде и всегда... Что, не умеешь думать? Ну что ж, сочувствую...
Выживание - это единственный сценарий, достойный воплощения. © Риддик Новый информационный проект Студенческого Совета города Киева - StudNews. Все студенческие новости Киева в твоем почтовом ящике. Узнай больше! |
|||
27. 03. 2007, 02:58 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Понравилось, даже очень. Смотрел в хорошем качестве с нормальным переводом 8)
-------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
27. 03. 2007, 04:50 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Смотрел старую версию и только ролик этой версии... это фигня полная! из исторического фильма просто блин "Властелина Колец две бащни сделали"... это несерьезно. Вопрос номер один: Что значит смотрел старую версию? Это ты имеешь в виду "300 спартанцев" 1967 (ЕМНИП) года выпуска? И ты считаешь, что эти "300" - это его сиквел, или римейк? Бугога, как говориться. Болmit сказать нечего. Вопрос номер два: какой к чертям собачьим историзм, если фильм снимали по КОМИКСАМ ФРЕНКА МИЛЛЕРА (как же я устал это повторять, кто бы только знал))) ) -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
27. 03. 2007, 05:43 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Походу старый фильи классный. Его все нормальные люди смотрели. 300 спартанцев это вообще, так сказать, довольно устоявшееся выражение, это яркая страница в истории, это доблестный подвиг в конце концов. Теперь насчет римейка. То. что здесь использована компьютерная графика еще не значит что это не римейк. Меня всегда умиляло восхищение современных людей какими-либо событиями тысячелетней давности. Учебник истории за шестой класс - это совсем не последняя инстанция, да. Кто-то знает как оно там на самом деле было? Вот тото же. Это раз. кстати, этот фильм называется "300", а не "300 спартанцев" QUOTE То. что здесь использована компьютерная графика еще не значит что это не римейк Гениально. Но это не означает и обратного, правда же? Я не буду тебя переубеждать, говорить, что нынешнее поколение выросло на одни "римейках, сиквелах и приквелах". Но это не римейк. Это совершенно отдельно стоящий фильм. Это два. QUOTE Надо быть идиотом чтобы ТАКУЮ историю паганить какими-то нереальными сценами. Высшее назначение искусства это отображение жизни. По крайней мере когда в основу положен реальный сюжет. Что отображает этот вариант фильма? Умение кого-то на компе обработать что-то и выдать тупую резанину? Я понимаю такие сцены когда сценарий полностью вымышлен, как во Властелине Колец. Надо быть идиотом, чтобы искать в "300" исторический реализм (без переходов на личности, просто констатация факта). "300" - это не страничка из истории, сдобренная кадрами из властелина колец. Это совершенно отдельный фильм снятый по комиксу Френка Миллера (тот, который создал "Sin City", если кто вдруг отстал от жизни). Френк Миллер в своем комиксе совершенно не пересказывал историю про "300" спартанцев. Единственное, что он взял из реальной жизни - имена и названия, да и то далеко не все. Например, те же Фермопилы в фильме не упоминаються вообще, есть только общие собственные имена и названия стран - царь Спарты Леонид, Греция, персы, Ксеркс. ВСЕ. Все остальное вымысел, как в обычном фантастическом фильме, а совсем не "испоганенная нереальными сценами история" QUOTE 300 спартанцев, наверное, один из немногих фильимов, чьи разработчики взяли за основу реальный сюжет и сделали все, чтобы отдалить его от реальности. И в этом я не вижу искусства. Даже смотреть не буду этот фильм. Я вначале думал что это просто великолепная экранизация всем известной истории и хотел пойти посмотреть. Расчитывал что это будет исторический фильм. А получилась просто куча спецэфектов... тебе и не нужно смотреть этот фильм. Ты не поймешь так что тебе и вправду смотреть не стоит. Лучше еще раз пролистай учебник истории, и в который раз восхитись доблестным подвигом храбрых спартанцев. PS Вердан, и еще, совет на будущее, если позволишь. Безо всякой морали, и менторских замашек -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
27. 03. 2007, 06:58 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Based on the epic graphic novel by Frank Miller, "300" is a ferocious retelling of the ancient Battle of Thermopylae in which King Leonidas (Gerard Butler) and 300 Spartans fought to the death against Xerxes and his massive Persian army. Ну так тут и говорится что основано на комиксах Френка Миллера, в фильме пересказываются события комиксов, а не исторические события. -------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
27. 03. 2007, 07:47 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Werdan
Это древняя битва описанная в комиксах, по которым и был снят фильм. -------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
27. 03. 2007, 09:09 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А почемубы не перевести все предложение полностью?
![]() |
|||
27. 03. 2007, 09:21 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Based on the epic graphic novel by Frank Miller, "300" is a ferocious retelling of the ancient Battle of Thermopylae in which King Leonidas (Gerard Butler) and 300 Spartans fought to the death against Xerxes and his massive Persian army. Начала предложения недвусмысленно дает понять что фильм основан именно на трактовке событий описаной в комиксах Френка Миллера. По этому ничего удивительно в разного рода "монстрах" я не увидел. А то что Френк Миллер черпал вдохновение с истории уже мало касается фильма "300" -------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
27. 03. 2007, 11:27 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
модератор, я дико извиняюсь за оффтоп...
To: Werdan -------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
27. 03. 2007, 11:38 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Так-с. К чему там Миллер руку прикладывал?
Даредевил. Угу. Снимали. Кстати, хороший фильм, который почему-то многим не понравился. Город Грехов. Ну тут и сказать нечего. Шедевр!!! Электра. Она же подруга Даредевила. Не смотрел, но комиксы с ней Марвеловские видел. Карошая тётка. Спаун (правда Миллер туда одну серию писал, но то фигня). Тоже ничё так фильм. Старо, как грицца, как жизнь ))) 300 - не посотрел исчо. Оч хочу. На недельке гляну. Все вы помните второго и третего Робокопа - фильмы снятые людьми, которые любили Миллерского Робокопа (там типа чуток по-другому) и от туда черпали идеи... Остались: Бэтмен: Тёмный Рыцарь возвращается - О! Вот оно! Я всегда хотел посмотреть именно эту серию Бетмена. Там первые эпизоды Миллер ещё и рисовал (не только типа сценарист, как во всех предыдущих сверху) The Big Guy and Rusty the Boy Robot - вот про это почти ничё не знаю... Там ещё чё-то Сообщение отредактировал Uzik - 27. 03. 2007, 11:39 PM |
|||
28. 03. 2007, 05:20 PM
Отправлено
|
|||
| |||
![]() |
|||
28. 03. 2007, 05:48 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
извините за оффтоп опять...
To: Majesty жжош -------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
2. 04. 2007, 10:46 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Смотрел в кино! отличный фильм! Если честн, как только посмотрел превьюшку, сразу же красным маркиром обвёл дату релиза в календаре
|
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 13 October 2008 - 07:12 PM | TOP |