300 спартанцев, как вам ?
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
300 спартанцев, как вам ?
3. 04. 2007, 11:40 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Вобще посмотреть можно один раз. А на счет исторической темы, то историческая доля правды есть, но как сказалTo: Werdan она слабо расскрывается. Красиво (+), Слабый сюжет (-), нет Хепи-Энда (+)
-------------------- Земля не круглая! Она грязная и к зубам прилипает...:)
|
|||
14. 04. 2007, 09:35 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Varsetty
Фильм изначально был задуман для брутальных сцен. |
|||
14. 04. 2007, 11:16 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А вы уже смотрели пародию на "300 Спартанцев" в Саус Парке 1106?
QUOTE Сумашествие? Это ЛЕСБОС!!! |
|||
15. 04. 2007, 04:13 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Сумашествие? Это ЛЕСБОС!!! Эта пять Саус как всегда бьет в точку -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
15. 04. 2007, 05:21 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE А вы уже смотрели пародию на "300 Спартанцев" в Саус Парке 1106? Ah yeah! Scisors! Yeah yeah yeah! -------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
5. 06. 2007, 07:08 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Я допускаю нереальный сюжет с правдоподобной графой (Властелин Колец, Гарри Поттер, Ой держите меня семеро -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
5. 06. 2007, 09:27 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Werdan
QUOTE хуже для меня только Дозоры были (ну то ваащщее бред, ЕСЛИ не читать книги) Тебя цитировать можно вечно. Тоесть, ты считаешь, что если читать книги Дозоров, то фильм не бред? |
|||
5. 06. 2007, 10:34 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Фильмы про Дозоры - это для казуалов, которым сюжет не главное, ИМХО. А 300 спартанцев - как раз обычный голливудский фильм, где сюжет не главное, а главное - спецэффекты, кои там выполнены вполне на приличном уровне. так что в кое чем эти фильмы и можно сравнивать. Сюжет - на троечку, эффекты на 5 -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
5. 06. 2007, 11:04 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А мне в фильме понравилось крушение флота, так красиво ломались
Хоть исторически там стоял афинский флот, защищающий спартанцев от нападения с моря. А не понравилось то, что в конце один из спартанцев был отправлен на родину чтобы расказать как сражались 300 спартанцев. Ведь в Спарте это щиталось трусостью и позором, и за такое брили одну половину головы налысо -------------------- Какие пХидуки пХедумали букву Х
|
|||
5. 06. 2007, 11:15 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: _V8
QUOTE Хоть исторически там стоял афинский флот, защищающий спартанцев от нападения с моря. Как уже выше говорилось: фильм "300" не исторический! Ну как вы не поймёте? |
|||
5. 06. 2007, 11:40 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
як можна фільм по коміксом звинувачувати в недостовірності історичних подій ? о_О
-------------------- |
|||
7. 06. 2007, 11:36 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А на сарае #$@ написано, а там дрова оказывается лежат...
|
|||
8. 06. 2007, 09:03 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ага. тільки ще на сайті написано - "фільм по коміксам" QUOTE Эпический кинокомикс по одноимённому графическому роману Фрэнка Миллера и патентованной технологии Роберта Родригеса. -------------------- |
|||
8. 06. 2007, 08:18 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Фильм неплохой, но в названии немного ошиблись
-------------------- Какие пХидуки пХедумали букву Х
|
|||
8. 06. 2007, 08:39 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я комикс читал. Он у меня есть. Могу дать полистать... Называется комикс "300", и фильм называется "300". Локализаторы решили, что народ пойдёт, если добавить слово "Спартанцы". Фильм достойный не одного просмотра... |
|||
9. 06. 2007, 12:28 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
кінчай строїти дурачка і привертати до себе увагу. зайди на будь-який сайт, де є згадка про фільм - прочитаєш. якщо зсожеш звісно. -------------------- |
|||
9. 06. 2007, 06:23 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ты считаешь что фильм как то связан с историей? Мне тебя жаль... -------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
9. 06. 2007, 08:28 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
чОрт. То, что он связан, не означает, что он должен наследовать исторические события. В конце концов множество фильмов ставятся на основе альтернативной (не паралельной) истории. То бишь за основу взто какое-то историческое событие, но развивается оно совсем иначе, чем в реале -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
9. 06. 2007, 09:05 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я тебя удивлю, никак. С тем же успехом можно было сказать что "Ночной Дозор" это драма а не фантастика. Так и ты называешь фантастику историческим фильмом. -------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
9. 06. 2007, 10:14 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Фильм по комиксам а не исторический. Это официально заявлено. Дай мне ссылку где говорят что он исторический создатели. -------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 20 November 2008 - 07:45 PM | TOP |