Правила Флейма (знаю, звучит не очень)
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Правила Флейма (знаю, звучит не очень)
14. 05. 2005, 03:44 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Поздравляю себя с повышением должности
Дожились уже до того, что и во флейме правила создали... Да какие тут могут быть правила? Ну понятное дело пару стандартных: типа "Не материться" и нельзя постить уже совсем от фонаря. Если есть какие-то притензии, вопросы, пожелания, это сюда, будем решать вместе. Ну, на пока хватит. |
|||
|
|
21. 05. 2005, 12:33 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я ночью просматривал все темы во флейме...
Постов 30 такого плана: "Круто!" "Понятно" И просто смайлы. Пришлось всё это поубирать. Люди!!!!!!!!!!!!! Очень прошу, нечего писать-не пишите. Лучше подумайте немного и напишите действительно нормальный ответ. |
|||
21. 05. 2005, 04:13 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Валерий Петрович
В принципе, при постоянных нарушениях такого плана, ты можешь давать предупреждения. Хоть это и "Флейм" - ветка, но не на столько же для флуда, блин, Так что предупреждения можешь выносить, при пяти предупреждениях - автоматический бан. ЗЫ: Я уже говорил в аське, теперь повторю: Ты хороший модер -------------------- |
|||
24. 05. 2005, 06:25 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Будут ли считаться рассовой дискриминацией и караться баном анекдоты про евреев, чукчей, эстонцев и т.д.?
-------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
24. 05. 2005, 06:29 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я думаю что не должны, ведь про украинцев и русских тоже дофига анекдотов....
-------------------- |
|||
25. 05. 2005, 10:17 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Если Озон посчитает нужным, то пусть карает
|
|||
25. 05. 2005, 10:21 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Валерий Петрович
QUOTE будут удаляться без предупреждения. это главное А то предупреждения это напряг, а если без них то супер -------------------- Мотивация важнее знаний и умений
Werdan © I always tell the truth. Even when I lie. In this country, you gotta make the money first. Then when you get the money, you get the power. Then when you get the power, then you get the women. You wanna waste my time? Okay. I call my lawyer. He's the best lawyer in Miami. He's such a good lawyer, that by tomorrow morning, you gonna be working in Alaska. So dress warm. The only thing in this world that gives orders... is balls. |
|||
25. 06. 2005, 06:00 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Люди, будьте внимательней, очень много одинаковых тем.
Убедись шо никакой тип до тебя походу такую-же тему не создавал, а тада уже клепай. А то некрасиво выходит. |
|||
16. 08. 2005, 11:10 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Такс.. Вообщем, флейм теперь под моим жестким контролем
Никаких новых правил вводить не собираюсь. Буду карать тех, кто матерится, буду удалять посты типа: "ОК", "Круто", "Понятно".. Ну, как я уже говорил, вроде никаких новшеств. Есть вопросы - пишите -------------------- Я бука и бяка
------------- Все боты, в теории, - гомосуки © Я |
|||
21. 08. 2005, 11:57 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Объявление!
Во флейме есть тема "Хотите шутков?Их есть у нас!" ТУТ и размещайте приколы, шутки, юмор и анекдоты, а НЕ создавайте для каждого отдельный топик. ВОТ СЮДА кидайте все приколы -------------------- Я бука и бяка
------------- Все боты, в теории, - гомосуки © Я |
|||
|
|
23. 09. 2005, 04:33 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
-DronS-
Теперь нас двое -------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 30 August 2008 - 08:57 AM | TOP |