Grand Theft Auto IV
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Grand Theft Auto IV
30. 03. 2007, 02:27 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Собственно вышел первый видеоролик из игры
Обсуждаем сабж и собственно саму игру PS> Кстати, раньше на движке RAGE делали игру Table Tennis Table Tennis (Screen 1) Table Tennis (Screen 2) Table Tennis (Screen 2) -------------------- |
|||
|
|
30. 03. 2007, 08:15 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ну игра точно некст-джен, ибо Теннис по скринам выглядит очень неплохо. Надеюсь Рокстар не изменит традиции выпускать ПК версию, а то я не планирую пока покупать ПС3
-------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
30. 03. 2007, 08:33 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А я уже думал, когда будет анонс?
|
|||
30. 03. 2007, 02:20 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Консольная 16 октября 2007г. в США http://igronews.com/news/2191.html
-------------------- |
|||
30. 03. 2007, 02:43 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Консольная 16 октября 2007г. в США Вау, знач писишная версия выйдет (возможно) в 2008 году -------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
30. 07. 2007, 12:22 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Что нового слышно про GTA IV? Возможно придется разжиться консолью, т.к. наблюдается печальная тенденция -- хорошие игры в большинстве своем, появляются сперва на консолях, и только потом на ПК...
-------------------- Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир © G-Man
|
|||
30. 07. 2007, 08:30 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Кстати, если покупать консоль под ГТА, то лучше ограничиться иксбоксом. Там будет гораздо больше эксклюзивного материала нежели на ПС3. За это Microsoft отвалила Rokstar порядка 50кк долларов.
Я же буду ждать на пк, благо время ожидания будет чему скрасить. Этот год обещает принести много хороших игр. -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
30. 07. 2007, 09:02 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Немножко инфы есть у нас в БЛОГЕ, но правда той информации уже месяц, хотя ничего существенного с того времени не появлялось.
По слухам, витающим то тут, то там, на ПК игра выйдет летом 2008-го, так что ждать осталось не так то и долго -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
30. 07. 2007, 10:44 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE По слухам, витающим то тут, то там, на ПК игра выйдет летом 2008-го, так что ждать осталось не так то и долгоsmile.gif ПК версия уже официально обьявлена? -------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
|||
30. 07. 2007, 11:08 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Sonac
QUOTE ПК версия уже официально обьявлена? QUOTE По слухам, витающим то тут, то там, -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
30. 07. 2007, 01:23 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Metatron
Я думал ты говорил о слухах по поводу даты... Знач не обьявлена... Будем молится -------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
|||
19. 09. 2007, 11:12 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
релиз на ПК весна-лето 2008 г Рокстар купили движок Эйфория Ngent
-------------------- Краважадный снорГ!!!
|
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 29 August 2008 - 10:35 PM | TOP |