Пасхалки и глюки
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Пасхалки и глюки
8. 04. 2007, 02:15 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
По желанию, отписываемся кто чего в игре нашёл необычного (заготовленное разработчиками или же непредусмотренная недоработка).
Например, цитирую Санни с МиКпортала: QUOTE О чем сразу расскажу прикол. Есть такой город - Монтера. Как и все остальные, он захвачен орками. Вокруг него расположалось несколько небольших таких групп повстанцев из лагеря Окара. У них в городе свой человек под прикрытием. Выполнив квест для одной из групп, мне сказали как узнать кто свой человек. Ему надо сказать пароль. Пароль обычно представляет собо что-то житейское, не вызывающее подозрений. Каким же было мое удивление, когда я узнал, что пароль - "Long live Okara!", т.е. "Да здравствует Окара!". Человек, сказавший мне пароль так и сказал: "Да, это глупо. Не я придумал". Побродив вокруг, я встретил повстанца, который, собственно, придумал пароль. На что ГГ ему и говорит, что это аналогично тому, если б я пробежал по городу крича: "Я повстанец!". Ответ был: "Ой, а об этом я не подумал". ГГ: "Ты точно идиот" =) |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 20 November 2008 - 07:38 PM | TOP |