Концерт спЛин'а, кто идет?
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Концерт спЛин'а, кто идет?
11. 04. 2007, 08:47 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
15 апреля спЛин во Дворце спорта.
Кто идет? ) -------------------- Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. (с)
Семь раз упади, восемь поднимись. Я больше не играю со своей душой. Какая есть - кому-нибудь сгодится. ![]() |
|||
11. 04. 2007, 09:43 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
муа идёт.
только восемнадцатого -------------------- Волохате страхіття
|
|||
11. 04. 2007, 06:48 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ДаДаДа...
Фанзона ясен прекрасен)) -------------------- Что будешь делать ты когда застучит в твоей груди часовая бомба?
|
|||
11. 04. 2007, 09:03 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
утверждал, и буду утверждать - Сплин абсолютно неконцертная группа. Слушать их в большом зале - имхо, извращение. Васильев, это что-то такое личное, может даже интимное.
На их концерты никогда не ходил, и никогда не пойду. Но это ИМХО, конечно, чтоб никто не обижался -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
11. 04. 2007, 09:10 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Metatron
сложно утверждать наверняка, ни разу не проверив, нет? я посмотрю и сделаю выводы, хотя верно, что всякое может быть -------------------- Волохате страхіття
|
|||
12. 04. 2007, 10:06 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Иду!
Могу смело утверждать, что концерт будет - разрыв башки! -------------------- Достань гранату - будет праздник!
|
|||
20. 04. 2007, 08:32 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Отходняк кончилсо))
Ну чтож, звукотехник ИМХО эээ эээ криворукий. Но саунд гитар было слышно))) А вообще - хорошо, просто отлично... Васильеву низкий поклон за второй бис и неуход на перекур... И собственно, за просто ядерно отыграный "Алкоголь"... -------------------- Что будешь делать ты когда застучит в твоей груди часовая бомба?
|
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 13 October 2008 - 07:08 PM | TOP |