С&C 3: Tiberium Wars, собсно...
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
С&C 3: Tiberium Wars, собсно...
14. 04. 2007, 11:40 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Сабж уже давненько вышел, а топика я не наблюдаю пока...
Собсно сеня разжился, щас буду тестить. Кто уже играл? -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
15. 04. 2007, 12:03 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Не играл, ибо не люблю Генералов.
По идее сингл должен быть стандартным, а вот мультиплейер порадовать. Вот только чё-то с датой они лохонулись. С Суприм Коммандером одновременно почти вышли... |
|||
15. 04. 2007, 04:17 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Не играл, ибо не люблю Генералов. При чем тут генералы? генералы тут и рядом не валялись, если не считать что у них один движок, конечно QUOTE С Суприм Коммандером одновременно почти вышли... Аналогично - СупКом и СиС3 - две совершенно разные не мешающие друг другу игры. To: wheel QUOTE Кто уже играл? Честно сказать - это старый добрый Комманд, только на свежм красивом движке. В механике игры изменений - кот наплакал. и это скорее можно занести игре в плюс. Такие же стильные ролики (правда, сечас они уже смотрятся далеко не как откровение - как было тогда, восемь лет назад) Короче, если нравился тебе тот Тибериан Сан, понравиться и Тибериан Ворс - это факт -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
15. 04. 2007, 04:54 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Будет новый винт - поиграю, а так, мне есть во что играть, ач тобы записать эту дылду (если архив занимает только 6 гиг) мне придется много чего удалить...
-------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
15. 04. 2007, 05:15 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Кроме того, графика в игре - конхветка Пойду пососу со своей 9200 ((( QUOTE генералы тут и рядом не валялись Система строительства и т.д. QUOTE Аналогично - СупКом и СиС3 - две совершенно разные не мешающие друг другу игры. Это как выпустить Дум3 и Халфу 2 одновременно со Сталкером... QUOTE Короче, если нравился тебе тот Тибериан Сан Не))) |
|||
2. 05. 2007, 05:32 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
только начал играть. Аццкая игра, киношные ролики это вообще супер, сразу вспомнился ред алерт =)
игра порадовала все той же динамичностью и все тем же не портящимся геймплеем. -------------------- |
|||
2. 05. 2007, 10:46 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Прошел кампанию за ГДИ. Там даже два финала есть
Сейчас прохожу за НОД. Шо сказать. Руль. Самые харизматичныее это, ессесно, Кейн и чернолицый дядька з ГДИ (забыл кто он, и каг его зовут -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
3. 05. 2007, 01:10 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А у мну не пойдёт
Да я то и принцип Ред Алерта и Генералов не любил... |
|||
3. 05. 2007, 04:59 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Узег в отличие от Суприма С&C3 нехило оптимизирован и идёт даже на древнем железе. Требования будут поменьше чем у Генералов
|
|||
3. 05. 2007, 07:48 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: NIGHTWOLF
? Опаньки... Есть смысл ставить... |
|||
3. 05. 2007, 04:21 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: NIGHTWOLF
+1 To: Uzik Конечно есть. На моем корытце на максимальных летает -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
|||
3. 05. 2007, 06:00 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: wheel
У тебя корытце покруче моего Народ. Плиз, скиньте требовалки из ридмишки игры (с сайтов не надо)... |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 29 August 2008 - 01:05 PM | TOP |