Украина-Польша проведут Евро-2012, Результат жеребьевки.
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Украина-Польша проведут Евро-2012, Результат жеребьевки.
18. 04. 2007, 02:08 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Исполнительный комитет УЕФА доверил честь провести чемпионат Европы 2012 года Польше и Украине. Об этом решении сегодня в Кардиффе объявил президент УЕФА Мишель Платини. Тройка кандидатов Исполком УЕФА вынес свой вердикт, изучив три заявки от кандидатов, которые попали в финальный список. На последнем этапе на проведение чемпионата Европы претендовали Польша/Украина, Хорватия/Венгрия и Италия. За Польшу с Украиной уже в первом туре проголосовало восемь членов исполкома из двенадцати, то есть абсолютное большинство. Матчи континентального первенства примут по четыре украинских и польских города. На данный момент Польша планирует провести матчи ЕВРО-2012™ в Гданьске, Познани, Варшаве и Вроцлаве, а Украина - в Донецке, Киеве, Львове и Днепропетровске. Богатые традиции Ни одна из стран ранее не принимала турниры высшего уровня, однако обе они могут похвастать богатыми футбольными традициями: Польша занимала третьи места на чемпионатах мира 1974 и 1982 годов, а украинские футболисты помогли сборной СССР выиграть первый чемпионат Европы в 1960 году, а также серебро континентального первенства в 1972 и 1988 годах. Все-таки его проведут у нас. И хорошо, и плохо, смотря как расценивать. Ваши мысли по поводу? -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
18. 04. 2007, 02:23 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Как сказал Суркис: "В 2012 году мы увидим совершенно другую Украину".
Согласен на все 100%. Огромнейший толчека в развитии укр. футбола и страны -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
18. 04. 2007, 03:34 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
-------------------- |
|||
18. 04. 2007, 03:37 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Безусловно это супер, особенно приятно то, что возможно к тому времени Украина станет Европой а не СНГ.
-------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
18. 04. 2007, 04:38 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
урррааааа
если честно, то аж не верится а насчёт того что в 2012 будет лдругая Украина это ещё хз -------------------- Летун аццкий, птЫчкообразный. Вымирающий вид. Встречается крайне редко в столичных краях. Основные места обитания: в районе КПИ и Контрактовой площади (во время сезонного сходкообразования у памятника Сковороде). Больше всего не любит когда его пытаются кормить крошками и поить пивом. Плохо поддаётся дрессировке.
![]() |
|||
18. 04. 2007, 05:13 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Не надо грязи, Евровидение же провели на должном уровне
-------------------- |
|||
18. 04. 2007, 05:22 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А можно уехать из страны на время проведения чемпионата в какую-то Зимбабве?
|
|||
18. 04. 2007, 05:54 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: 0z0n
Так Евровидение эмасштабом поменьше было, да и оно проводилось в одном гидропарке вроде бы To: Uzik Мона, платишь мне 10000$ за розрешение, плюс билет на самолет (мона пешком) и за жилье тама (если пешком, то пока дойдешь, уже можешь вовращатся -------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
18. 04. 2007, 07:36 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
оО! Как я пропустил такую новость!???? Это круто, я даже не верил в это! Пипец скоко народу привалит в Украину!!
-------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
18. 04. 2007, 07:38 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ура, есть еще шанс изменить свою жизнь, стать футболистом и влюбить в себя всю полтавскую область и кировоград.
-------------------- You bought a guitar to punish your ma,
and you didn't like school, and you know you're nobody's fool, so welcome to the machine. |
|||
19. 04. 2007, 12:53 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Да, это классно. Сколько будет инвестировано в украинскую экономику за это время! Лишь бы все не разворовали
-------------------- Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. (с)
Семь раз упади, восемь поднимись. Я больше не играю со своей душой. Какая есть - кому-нибудь сгодится. ![]() |
|||
19. 04. 2007, 01:16 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Trinity
QUOTE Лишь бы все не разворовали Поздно. |
|||
21. 04. 2007, 10:57 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Реально хорошая новость
-------------------- Мотивация важнее знаний и умений
Werdan © I always tell the truth. Even when I lie. In this country, you gotta make the money first. Then when you get the money, you get the power. Then when you get the power, then you get the women. You wanna waste my time? Okay. I call my lawyer. He's the best lawyer in Miami. He's such a good lawyer, that by tomorrow morning, you gonna be working in Alaska. So dress warm. The only thing in this world that gives orders... is balls. |
|||
21. 04. 2007, 11:21 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Werdan
Ты в Англии живёшь? |
|||
22. 04. 2007, 12:05 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Если в Уркаине будет продолжаться столь нестабильная политическая ситуация, то это скорее всего ПРЕВЕДёт к весьма плачевному результату. Какому - думаю все догадались
|
|||
22. 04. 2007, 09:14 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Uzik
QUOTE Ты в Англии живёшь? позерство никто не отменял. -------------------- You bought a guitar to punish your ma,
and you didn't like school, and you know you're nobody's fool, so welcome to the machine. |
|||
22. 04. 2007, 01:57 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: MaxDrake
QUOTE Если в Уркаине будет продолжаться столь нестабильная политическая ситуация, то это скорее всего ПРЕВЕДёт к весьма плачевному результату. Какому - думаю все догадались Не смеши Полюбому проведут у нас ЕВРО. Уже отменить нельзя. To: Uzik Неделю в Лондоне был. Сообщение отредактировал Werdan - 22. 04. 2007, 01:59 PM -------------------- Мотивация важнее знаний и умений
Werdan © I always tell the truth. Even when I lie. In this country, you gotta make the money first. Then when you get the money, you get the power. Then when you get the power, then you get the women. You wanna waste my time? Okay. I call my lawyer. He's the best lawyer in Miami. He's such a good lawyer, that by tomorrow morning, you gonna be working in Alaska. So dress warm. The only thing in this world that gives orders... is balls. |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 7 October 2008 - 08:57 AM | TOP |