Как в жж опрос создавать??
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Как в жж опрос создавать??
8. 05. 2007, 08:04 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я что-то недоганяю как опрос в жж создать. подскажите плиз
-------------------- Мотивация важнее знаний и умений
Werdan © I always tell the truth. Even when I lie. In this country, you gotta make the money first. Then when you get the money, you get the power. Then when you get the power, then you get the women. You wanna waste my time? Okay. I call my lawyer. He's the best lawyer in Miami. He's such a good lawyer, that by tomorrow morning, you gonna be working in Alaska. So dress warm. The only thing in this world that gives orders... is balls. |
|||
8. 05. 2007, 08:47 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Werdan
Не стоило ради такого отдельную тему создавать. Когда ты добавляешь нову запсиь, то под полем для ввода заголовка есть надпсиь "Голосование [Добавить]". Щелкаешь на "добавить" -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
8. 05. 2007, 08:58 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Werdan
Мак сьел твой моск? |
|||
8. 05. 2007, 09:02 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Мак сьел твой моск? мак встречается с верданом? о.О QUOTE Не стоило ради такого отдельную тему создавать. Когда ты добавляешь нову запсиь, то под полем для ввода заголовка есть надпсиь "Голосование [Добавить]". Щелкаешь на "добавить" не поверишь, но у меня нет о.О может я не так смотрю? -------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
8. 05. 2007, 09:02 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: MaD LOrD
QUOTE мак встречается с верданом? о.О Я про тот, который Apple. |
|||
8. 05. 2007, 09:05 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: MaD LOrD
Это просто не во всех стандартных вариантах дизайна он есть, кажется. -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 30 August 2008 - 08:42 AM | TOP |