аватары и подписи, голосуем
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
аватары и подписи, голосуем
9. 05. 2007, 09:44 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
в общем, после урезания правилами длины подписи я задумался: раз длинные подписи не нравились тем людям, которые не хотели отключать в настройках форума их, то почему бы не запретить аватары с подписями в принципе? мне тоже не нравится, когда на односложный пост я вынужден качать аватар, подпись да еще картинки в подписи, которые зачастую ничего и не означают. заодно и немного разгрузим сервер.
я отказался от них, а вы? -------------------- You bought a guitar to punish your ma,
and you didn't like school, and you know you're nobody's fool, so welcome to the machine. |
|||
9. 05. 2007, 10:08 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ава помогает читать посты, так как в большой теме по аве быстро отличаешь автора поста) я читал форум ГП, где нет аватор и подписей, помоему неудобно. а голосовать не буду - мне нравится подпись, но бесят картинки (большие) в чужих подписях.
Сообщение отредактировал MaD LOrD - 9. 05. 2007, 10:09 AM -------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
9. 05. 2007, 10:39 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
аватары - оставить
подписи ффтопку, так как я их редко читаю, а если это еще и панелька, то только мешает -------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
9. 05. 2007, 10:55 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Smertelny P
Это потому ты всё убрал? |
|||
9. 05. 2007, 11:09 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Uzik
QUOTE я отказался от них, а вы? ЗЫ узик, не слушай больше психею, правда. Сообщение отредактировал MaD LOrD - 9. 05. 2007, 11:09 AM -------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
9. 05. 2007, 08:01 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
картинки в подписи убрать, ибо лишнее =) а все остальнео пускай бкдет)
з.ы. на геймдеве нормально сделано - ни подписей, ни аватарок, но удобно же ) -------------------- Псих (со справкой).
|
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 28 August 2008 - 08:10 PM | TOP |