Предложение
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Предложение
11. 05. 2007, 04:14 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Цитирую нашу любимую и уважаемую администрацию (заранее говорю что не виноват, что наши админы не умеют культурно общаться с пользователями):
QUOTE Werdan Солнце, вот это ты вот неделю клянчил тебе включить опросы, чтоб показать какая у нас плохая администрация? Так поздравляю тебя - это и так давно уже все знают. Какие юзеры, такая и администрация - вы с мадей просто как Юля и Витя, юные революционеры. Писать большим шрифтом и с матюками умеете, а нормально разговаривать - нет. Спроси у других пользователей, которые в отличии от вас нормально умеют общаться - были ли у них такие "затяжные" проблемы, на которые админы ложили бы хуй? Правильно, небыло. А все потому что они нормально пытаются ее решить, а не кидать понты, сочась розовой "солидарностью обиженных". Два маленьких долбоёба, и ничего более. Чмоги, ваша любимая Администрация. Прошу лишить Мету админских прав -------------------- Мотивация важнее знаний и умений
Werdan © I always tell the truth. Even when I lie. In this country, you gotta make the money first. Then when you get the money, you get the power. Then when you get the power, then you get the women. You wanna waste my time? Okay. I call my lawyer. He's the best lawyer in Miami. He's such a good lawyer, that by tomorrow morning, you gonna be working in Alaska. So dress warm. The only thing in this world that gives orders... is balls. |
|||
11. 05. 2007, 04:18 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А за что его лишать админских прав? За пару тройку матов?
Так если посмотреть как общаюцца обычные юзеры, то глаза болят читать тот бред... Тем более он тут не сказал ничего оскорбляющего... -------------------- Земля не круглая! Она грязная и к зубам прилипает...:)
|
|||
11. 05. 2007, 04:26 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Не знаю почему, но я на стороне Меты. Ну не сдержался человек. С кем не бывает?
-------------------- "Face up... make your stand
And realize you’re living in the golden years" © Iron Maiden |
|||
11. 05. 2007, 04:29 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А почему ты на Мету наезжаешь, а не на ОзОна? Тем более у людей могут быть причины(занят очень сильно был и тп)
|||
11. 05. 2007, 04:31 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Сразу видно, что человек никогдла не был администратором. Уверяю тебя, Вердан, это очень тяжёлая работа. А описанный тобой глюк - сущий пустяк, не требующий скоро разрешения
|||
11. 05. 2007, 04:36 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Посмотрел корзину. Знаешь у меня тоже на языке стали крутиться высказывания в ваш адрес. Не подумайте что цензурные. Появляется желание(с учётом ваших тупых тем) взять и специально не фиксить баг, а сейчас Мадя и ты пишете на форуме только по доброте душевной администрации.
|||
11. 05. 2007, 05:10 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Вердан, ты флеймер, как и мадя. Но ты в отличие от него, еще и глупый.
-------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
11. 05. 2007, 05:52 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
О да, Вердан. Лиши меня админских прав. Обращайтесь к Озону, если что - у него есть все полномочия.
Кстати, в этом между нами и разница - я написал тебе это в ЖЖ, что само по себе вещь уда более личная, там можно и мат ввернуть, и сказать тебе в лицо все что я о тебе думаю. Ты же создаешь ветку в главном топике форуме и цитируешь меня. Нет, не то что сам факт цитирования меня задел, меня вообще задеть сложно. Но те, кому нужно было - те это прочитали. А ты же пытаешся раздуть из этого оранжевую революцию. Из чего следует, что тебе, кроме привлечения внимания ничего более не нужно. Мад в свое время уже прошел этот путь ,пройдешь и ты. Перебеситесь когда-нибудь. QUOTE По крайней мере он должен публично извиниться за это Не вижу ни единой причины, чтоб извиняться. Тем более публично. Вообще, главный здесь Антон, и только от него зависит, оставаться мне админом или нет. Если он посчитает твои доводы убедительными - ты удовлетворишь свое самолюбие, и я стану простым юзером. Никакого "закулисного кумовства", как в случаях с Мадом например, не будет - так что скрести пальцы, бунтовщик. Увидимся в аду -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
11. 05. 2007, 05:54 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE ты типа знаешь меня с мадей в реале не знаю а зачем? типа надо знать человека в реале,Ю чтоб правильно судить о его поступках в онлайне? гы, ты опять подтвердил мысль мою о том, что ты глюпый... -------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
11. 05. 2007, 06:52 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Metatron
+1! ЖЖОШЬ! И вообще респект! To: Werdan не жжошь абсолютно... ЗЫ: А вы заметили,ч то я стал писать, как Мадя? Ужасть! |
|||
11. 05. 2007, 06:56 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
вердан, опять?
To: Metatron мет, я ничего против не имею, да. проблему конечно мог решить только озон, тра ля ля... но хамить то зачем? зачем это позерство, м? -------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
11. 05. 2007, 06:59 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Werdan
Кроме, возможно, Мади ты ни от кого не дождёшся поддержки. Мета - уважаемый человек на форуме. А ты кто? Если говорить проще то НИКТО! ЗЫ. Зря ты поднял такую тему. Большой тебе НЕРЕСПЕКТ! -------------------- Летун аццкий, птЫчкообразный. Вымирающий вид. Встречается крайне редко в столичных краях. Основные места обитания: в районе КПИ и Контрактовой площади (во время сезонного сходкообразования у памятника Сковороде). Больше всего не любит когда его пытаются кормить крошками и поить пивом. Плохо поддаётся дрессировке.
![]() |
|||
11. 05. 2007, 07:13 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Тема закрыта. Все свободны
-------------------- |
|||
![]()