Агитация
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Агитация
11. 05. 2007, 10:43 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Так как рассадника зла и капитализма на этом форуме скоро снимут с его должности, предлагаю себя как нового администратора игроньюса. Обещаю:
а) новые, более лояльные правила б) увеличить размеры аватарок и подписей в) сделать скины для форумов где аватарок и подписей не будет видно г) быстро и качественно решать все д) сделать обсуждение Психеи на форуме легальным е) разрешить общение на тему политики ж) позволить раз в месяц выбирать себе спецзвани За нами - сила! **полный текст здесь (кликабельно) Сообщение отредактировал MaD LOrD - 11. 05. 2007, 10:43 PM -------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
|
|
11. 05. 2007, 10:48 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ОКей, если правила будут мягче и можно будет реально обсуждать разные вещи и жестко стебаццо то к нам покатят люди.
Я голосую за мадю. -------------------- Мойте руки перед едой!
Есть немытые руки вредно. ![]() ![]() ![]() |
|||
11. 05. 2007, 10:54 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Кстате, зацените как у меня аватарко актуально стоит.
-------------------- Мойте руки перед едой!
Есть немытые руки вредно. ![]() ![]() ![]() |
|||
12. 05. 2007, 12:26 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Предлагаю меня в админы!
Будет: 1. календарь со всеми народными празниками 2. турниры по играм (мы ж какой-то игровой портал) 3. десяток скинов на выбор юзеру... 4. весёлые глюки и парочку домовых. 5. Перековыряю админку и чё-то понастраиваю поприкольнее... Банить и казнить никого не буду. Может быть... Ещё не определился))) |
|||
12. 05. 2007, 07:31 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Видимо Мадю конкретно зацепило, что админам срать на него и его тупые темы
-------------------- "Face up... make your stand
And realize you’re living in the golden years" © Iron Maiden |
|||
12. 05. 2007, 07:43 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Мадь, а давай меня ещё свергнем, как рассадник коммунистической диктатуры, репрессий
-------------------- "Face up... make your stand
And realize you’re living in the golden years" © Iron Maiden |
|||
12. 05. 2007, 10:22 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
...пошел ковыряться в админке. будет вам 1024 веселых глюка и 512 скучных.
-------------------- |
|||
12. 05. 2007, 08:52 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Werdan
для меня важен каждый голос. я забочусь о юзерах портала, в отличии от некоторых Сообщение отредактировал MaD LOrD - 12. 05. 2007, 08:52 PM -------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
12. 05. 2007, 09:14 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE я забочусь о юзерах портала LOL -------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
12. 05. 2007, 10:03 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE я забочусь о юзерах портала А об администраторах не заботишься? Блин. Я обиделся -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
13. 05. 2007, 10:25 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: wheel
я обо всех забочусь. -------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
13. 05. 2007, 11:42 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
За меня, за меня голосуйте... Что тот Мадя вам такого даст? фигу склепает, разве что)))
|
|||
13. 05. 2007, 02:43 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE(MaD LOrD @ 11. 05. 2007, 11:43 PM) Так как рассадника зла и капитализма на этом форуме скоро снимут с его должности, предлагаю себя как нового администратора игроньюса. Обещаю: а) новые, более лояльные правила б) увеличить размеры аватарок и подписей в) сделать скины для форумов где аватарок и подписей не будет видно г) быстро и качественно решать все д) сделать обсуждение Психеи на форуме легальным е) разрешить общение на тему политики ж) позволить раз в месяц выбирать себе спецзвани За нами - сила! **полный текст здесь (кликабельно) Чего только не пообещал, а про самое главное забыл. А цены на бензин понизишь? Или на комунальные услуги? Или самое малое, сделаешь мне бесплатные тарифы на диалапе? Если сделаешь, то я проголосую.... -------------------- Земля не круглая! Она грязная и к зубам прилипает...:)
|
|||
13. 05. 2007, 05:30 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Или самое малое, сделаешь мне бесплатные тарифы на диалапе? smile.gif Если сделаешь, я ваще буду с флагами по Киву ходить, и распевать "Мадя наш кандидат, голосуймо за Олега" -------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 13 October 2008 - 07:04 PM | TOP |