Silkroad Online, бесплатная корейская MMORPG
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Silkroad Online, бесплатная корейская MMORPG
14. 05. 2007, 07:33 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
В мире онлайн существует множество игр, но самыми захватывающими на мой взгляд остаются игры в стиле РПГ, такие как: LineAge II, World of Warcraft, ну и конечно Silkroad Online. На последней мы и остановимся по подробней.
Английская версия этой беты версии существует уже больше года и за этот год игра постоянно обновлялась и радовала своих поклонников различными новшиствами в виртуальном мире Шёлкогова Пути - именно так и переводится название игры. На данном этапе разработки в игре находится лишь малая часть городов, монстров и окружающего мира. На карте представленной ниже можно убедиться на сколько огромен размах разработчиков Шёлкогова Пути, ведь им предстоит ещё работа над Западной Азией, Индией и Европой, что не может не радовать. ![]() Естевственно в каждой из стран будут представленны уникальные в своём роде монстры, города и конечно все прелести окружающего мира с населяющими его людьми. А на этой карте видны достижения на сегоднишний день, а именно: три города Восточной Азии с прилежащими к ним окресностями. ![]() Так к примеру в локации China множество зелёных лесов и лугов, мрачные кладбища Императоров, от которых идут мурашки по телу, и естевственно холмистая местность. Попав в локацию Western China сразу на тыкаешься на море песка и гор, и огромному по своим размерам лабиринту дорог среди скал в который обитает множество монстров. И наконец кульминачия творения в Восточной Азии, это Oasis Kingdom. Попав сюда вы попадаете в рай. Здесь раскинулось несчётное количество пальм и зачеровывающих строений великого города Hotan. Немного о самой игре. В настоящее время в игре существует три основные профессии, а именно Traider (караванщик), Thief (вор) и Hunter (охотник). Можно развивать, как одну, так и сразу все профессии одновременно, переодически водить караваны, нападать на них или защищать их. Так же есть выбор между различными видами оружая: Sword, Blade, Spear, Glavie или Bow. В связке со Sword и Blade идёт Shield. Помимо оружея можно выбрать какой магией будет одарён персонаж, есть выбор между: Cold, Lightning, Fire и Power. Существует три вида брони: Armor, Protector и Garment. Игра обсолютно бесплатна, но для игры понадобится клиент игры, регистрация и немного терпения. После установки игра автоматически присоединится к серверу и скачает обновления. Игра поддерживает разрешения: 800*600; 1024*768 и 1240*1024, а так же не стандартные, колличество цветов 32 bit. От себя добавлю, что игра абсолютно бесплатная и таковой останется, даже после выхода игры в релиз... скажите как опубликовать файлы на фтп...и я закачаю туда ролики, и тогда ты по другом думаю скажешь))) анимация гораздо лучьше чем в Lineage 2 Всего существует 19 оффициальных английских серверов и все набиты до отказа. Около 10-5 к человек на сервер. Я считаю, что лучьше играть на оффициальном сервере Silkroad, чем на шарде Lineage 2... P.S. От себя же хочу добавить, в случае же, если в течении времени вам надоесть кач в этой игре и захотите занятся чем то новым, Русскоязычная РП диаспора с радостью встретит вас. За информацией и для предложении пройдите по ссылке ниже: http://silkroad.ru/forum/index.php?showtopic=15481 |
|||
14. 05. 2007, 07:46 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
выложи хотя б десяток скринов для начала
и скоко хавает трафа игра за час приблизительно? -------------------- Летун аццкий, птЫчкообразный. Вымирающий вид. Встречается крайне редко в столичных краях. Основные места обитания: в районе КПИ и Контрактовой площади (во время сезонного сходкообразования у памятника Сковороде). Больше всего не любит когда его пытаются кормить крошками и поить пивом. Плохо поддаётся дрессировке.
![]() |
|||
14. 05. 2007, 08:38 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: ReDeeMer
Оооо... Дядько... Читай мой, Озона и Повертрипа ЖыЖы. Мы ш играли в Силку... Трафа хавает немного, чуть больше Линейки. ![]() |
|||
14. 05. 2007, 08:52 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ого графека!
клиент тяжёлый? и хули в Украине нету сервака? -------------------- Летун аццкий, птЫчкообразный. Вымирающий вид. Встречается крайне редко в столичных краях. Основные места обитания: в районе КПИ и Контрактовой площади (во время сезонного сходкообразования у памятника Сковороде). Больше всего не любит когда его пытаются кормить крошками и поить пивом. Плохо поддаётся дрессировке.
![]() |
|||
14. 05. 2007, 09:00 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
не ново. там уже новую рассу ввели7
или еще обещают до сих пор? могу кому-то слить.. чара 68 вроде. глайдер ) если не удалили. если будете играть - купите бота за 15 уе. он вам ооох как поможет. -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
|
|
14. 05. 2007, 09:56 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: ~Pick@chu!!!
QUOTE не ново. там уже новую рассу ввели? или еще обещают до сих пор? Обещали две расы открыть. Нет, игра ещё находится в стадии Бета... To: ReDeeMer QUOTE клиент тяжёлый? и хули в Украине нету сервака? Клиент весит до гига. Эмуляторов сервака нет ваще, все играют на оффе... |
|||
14. 05. 2007, 10:13 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
они это обещали еще 2 года назад. или год. когда она популятрной была.
-------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
|
|
14. 05. 2007, 07:52 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
На модеме играть мона?
-------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
14. 05. 2007, 08:32 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Sonac
Нет. Ответил в другом топике ) Сообщение отредактировал Uzik - 14. 05. 2007, 08:33 PM |
|||
14. 05. 2007, 09:56 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Uzik
А точно, ты ж в жж говорил, я запамятовал уже -------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
14. 05. 2007, 10:05 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Sonac
Прикольная, но однообразный кач убивает... |
|||
![]()
|