Чайф
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
15. 05. 2007, 04:28 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
собственно, кто что думает о сабже? у меня есть несколько песен, и я был бы рад у кого то взять полное собрание их творчества) из того что я слышал - нравиццо очень даже))
-------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
15. 05. 2007, 08:32 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я тоже слышал только несколько песен, и мне тоже нравятся. Насчет дать не могу, скачать можно на C2H5OH
-------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
16. 05. 2007, 08:51 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Обожаю эту группу, Шахрин и Ко не стареют)
-------------------- По большой воде возвращались с войны,
Да по спорным дням поминали солдат.... ------ ![]() ![]() |
|||
16. 05. 2007, 12:01 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE(Fishkiller @ 16. 05. 2007, 10:51 AM) Абсалютна согасна! -------------------- Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. (с)
Семь раз упади, восемь поднимись. Я больше не играю со своей душой. Какая есть - кому-нибудь сгодится. ![]() |
|||
16. 05. 2007, 08:50 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Обожаю эту группу, Шахрин и Ко не стареют) Не согласен... После 2001 года мало хорошего... Но раньше они были то, что надо! -------------------- Достань гранату - будет праздник!
|
|||
17. 05. 2007, 06:46 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE После 2001 года мало хорошего... а после 2001 года включительно у них было всего два альбома. "Время не ждет" и "48", которые вышли очень кльовыми. Одна "Африка" из 48 чего стоит -------------------- По большой воде возвращались с войны,
Да по спорным дням поминали солдат.... ------ ![]() ![]() |
|||
17. 05. 2007, 09:24 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
"Время не ждет" - хороший альбом, вышел в 2001... 48 - не знаю, таких песен как раньше там нету... Потом вышли "Изумрудные хиты" - перепевка старых хитов с оркестром каким-то, ничего особенного, новой интерпретации почти не слышно. А недавно вышел "От себя" - это вообще **па.
-------------------- Достань гранату - будет праздник!
|
|||
17. 05. 2007, 06:15 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Позитивные чуваки. Старые вещи очень нравятся. Есть собрание сочинений, до 2000-го года включительно.
-------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
17. 05. 2007, 07:56 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
оранжевое настроение и шекогали - это тру навсегда
-------------------- You bought a guitar to punish your ma,
and you didn't like school, and you know you're nobody's fool, so welcome to the machine. |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 13 October 2008 - 07:13 PM | TOP |