Beach-party, предлагаю собраться после 15го июня )
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Beach-party, предлагаю собраться после 15го июня )
20. 05. 2007, 09:32 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Итак - место действия - Министерка, озеро на Оболони, за чертой Киева, но не очень далеко.
Время действия - обсуждаемо. Программа - шашлыки, пиво, купание (благо, вода там чистая )), волейбол и т.п. ). Главная загвоздка именно во времени сбора. Предлагаю после 15го июня. Отписывайтесь когда у кого сессия - а там будем решать. -------------------- Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. (с)
Семь раз упади, восемь поднимись. Я больше не играю со своей душой. Какая есть - кому-нибудь сгодится. ![]() |
|||
20. 05. 2007, 09:44 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
надеюсь, что попаду
-------------------- Летун аццкий, птЫчкообразный. Вымирающий вид. Встречается крайне редко в столичных краях. Основные места обитания: в районе КПИ и Контрактовой площади (во время сезонного сходкообразования у памятника Сковороде). Больше всего не любит когда его пытаются кормить крошками и поить пивом. Плохо поддаётся дрессировке.
![]() |
|||
20. 05. 2007, 11:08 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Trinity
Долгожданная Бич-пати) QUOTE Министерка, озеро на Оболони, за чертой Киева, но не очень далеко. Вода там великолепная, только пляж фиговый QUOTE Программа - шашлыки, пиво, купание (благо, вода там чистая )), волейбол и т.п. ). За! За! И ещё раз ЗА! QUOTE Главная загвоздка именно во времени сбора. Предлагаю после 15го июня. Отписывайтесь когда у кого сессия - а там будем решать. А у некоторых ещё и работа Сообщение отредактировал Uzik - 20. 05. 2007, 11:09 PM |
|||
21. 05. 2007, 01:38 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Буду стопудово))
-------------------- Подпись
|
|||
21. 05. 2007, 09:24 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Постараюсь, но сессия\работа
-------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
21. 05. 2007, 09:45 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ПОсему и говорю - предлагайте свои даты, господа!
-------------------- Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. (с)
Семь раз упади, восемь поднимись. Я больше не играю со своей душой. Какая есть - кому-нибудь сгодится. ![]() |
|||
21. 05. 2007, 10:41 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
в мну сесія десь 23 закінчиться
-------------------- |
|||
21. 05. 2007, 11:02 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
У меня 2 июня, но я потом иду на работу какую-то...
|
|||
22. 05. 2007, 05:19 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Экзамены, работа, и вообще лето и эту ... скую жару терпеть не могу.
Не буду. -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
22. 05. 2007, 10:27 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Metatron
Зря-зря... Надо как-никак развеиваться... |
|||
23. 05. 2007, 08:16 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE(Metatron @ 22. 05. 2007, 07:19 PM) Ну Метааа.... Ну там тенечка под деревьями полно!! И искупнуться можноооо!!... -------------------- Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. (с)
|||
23. 05. 2007, 10:15 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE(Trinity @ 23. 05. 2007, 10:16 AM) довго думав, що таке "тенечка" =) зі. і багато холодного пива. -------------------- |
|||
23. 05. 2007, 04:47 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Июнь обещают попрохладнее. Но все равно не верю
Хотя, оставлю себе лазейку для возможного появления. У мну 15-го экзамен. Если я его сдаю - приду. Так что процентов 15-20 моего бытия там все-таки есть -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
24. 05. 2007, 07:07 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE(Metatron @ 23. 05. 2007, 06:47 PM) Июнь обещают попрохладнее. Но все равно не верю Хотя, оставлю себе лазейку для возможного появления. У мну 15-го экзамен. Если я его сдаю - приду. Так что процентов 15-20 моего бытия там все-таки есть Я тебя ругать буду, чтобы пришел )))) -------------------- Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. (с)
|||
31. 05. 2007, 08:34 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
У нас сессия заканчивается 19го
На гулянку приду. -------------------- Самый верный способ сохранить тайну, это заставить людей поверить, что они знают ответ... В этом случаи люди не станут задавать вопросов.
Лето Атрейдес II Френк Герберт "Дети Дюны" ------------ ЖЖ |
|||
31. 05. 2007, 10:41 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE(Dark ninja @ 31. 05. 2007, 10:34 AM) Ок, учтем-с -------------------- Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. (с)
|||
1. 06. 2007, 06:39 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Но и затягивать не стоит...
Я могу уехать -------------------- Самый верный способ сохранить тайну, это заставить людей поверить, что они знают ответ... В этом случаи люди не станут задавать вопросов.
|||
1. 06. 2007, 08:06 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
по-любому до июля организуем.
-------------------- Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. (с)
|||
21. 08. 2007, 06:51 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ну так что, может таки организуем сабж? Лучше до начала учебы!
-------------------- Самый верный способ сохранить тайну, это заставить людей поверить, что они знают ответ... В этом случаи люди не станут задавать вопросов.
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 13 October 2008 - 07:28 PM | TOP |