Wikipedia, или почему нас там нету?
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Wikipedia, или почему нас там нету?
21. 05. 2007, 12:08 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Господа, а не пора ли зафиксировать ГА, Игроньюз, а также великих мемберов сего портала в великой Энциклопедии Wikipedia?
Мы ж таки уже кусочек истории P.S. А потом можна себя и в Абсурдопедию вписать))) Сообщение отредактировал Uzik - 21. 05. 2007, 12:12 PM |
|||
21. 05. 2007, 12:49 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Неплохая идея. Мне нравится.
Плюсадин! -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
21. 05. 2007, 07:23 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Werdan
Мне влом переводить. Думаю сёдня возмусь за написание. А вы потом добавите... |
|||
21. 05. 2007, 08:21 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Uzik
Если надо, могу помочь с переводом на буржуйский -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
21. 05. 2007, 10:00 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Patronus
Лучше помогите с описанием наших камрадов (Вот Мету бы сюда) |
|||
21. 05. 2007, 10:27 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
+1 Пусть Мета про всех пишет. ЗЫ. Наверно он обрадуется, ему как раз делать нечего от и попишет немного -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
21. 05. 2007, 11:23 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/Igronews_aka_...Around_%28GA%29
Вот вообщем. Пишите историю, а кто хочет - пишите про камрадство. Я пока буду думать... ЗЫ: чтоб редактить - просто зарегистрируйтесь. дело 2-ух минут |
|||
22. 05. 2007, 07:03 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Пусть Мета про всех пишет. ЗЫ. Наверно он обрадуется, ему как раз делать нечего от и попишет немного О да, туту ты прав как никогда))) Просто таки сижу сутками дома на диване, и не знаю что делать от скуки А вообще- может быть, когда-нибудь, но вряд-ли. ЗЫ а идея вообще хорошая. да. -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
22. 05. 2007, 07:13 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Metatron
Ты ещё пьесочку, ксати, дописать хотел... Так я думаю ту пьесочку поместить на Вики. |
|||
22. 05. 2007, 10:12 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Также можно написать отжиги со сходок и добавить фоток. бугога -------------------- You bought a guitar to punish your ma,
and you didn't like school, and you know you're nobody's fool, so welcome to the machine. |
|||
22. 05. 2007, 11:44 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
а про всіх це про кого?
нереально ж всіх юзерів описати))) -------------------- |
|||
22. 05. 2007, 12:54 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А их не так уж у нас и много
-------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
22. 05. 2007, 01:15 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Сейчас проблема другая. Найти аргументы против удаления этой странички. Какому-то чуваку она не понравлась.
-------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
22. 05. 2007, 02:34 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE обязательно чтобы была английская версияsmile.gif будешь своим одноклассникам показывать? QUOTE Сейчас проблема другая. Найти аргументы против удаления этой странички. Какому-то чуваку она не понравлась. дык, надо сесть, и написать НОРМАЛЬНО, а не как узиг - от нефиг делать -------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
22. 05. 2007, 04:18 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Smertelny P
QUOTE бугога А там такого хлама немеряно... To: Patronus QUOTE Сейчас проблема другая. Найти аргументы против удаления этой странички. Какому-то чуваку она не понравилась. Не удалят. Просто надо дополнить. Если одному не понравилась, это не значит, что она фиговая. Это конкуренты бояццо To: MaD LOrD QUOTE дык, надо сесть, и написать НОРМАЛЬНО, а не как узиг - от нефиг делать Ты конечно кросавчег. Сам напиши. Или влом? так нефиг бочку катить. Ещё одна Моська, ей Богу... Либо делаем вместе, либо не п%@#им. Сообщение отредактировал Uzik - 22. 05. 2007, 04:19 PM |
|||
22. 05. 2007, 04:25 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
я просто наблюдаю )
-------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
23. 05. 2007, 11:17 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Никто ничего туда добавить не хочет?
|
|||
24. 05. 2007, 10:02 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Могу добавить. Только что? -------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
24. 05. 2007, 10:03 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Sonac
Угадай |
|||
24. 05. 2007, 11:38 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ты вызвался, ты и пиши. не нужно сразу говорить "хотите - пишите вы". ты первый начал, ты и пиши) -------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 7 October 2008 - 09:04 AM | TOP |