Wikipedia, или почему нас там нету?
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Wikipedia, или почему нас там нету?
24. 05. 2007, 12:19 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Uzik
Если я начну писать описания (те мою точку зрения) вердан на меня жутко обидится и опять станет флеймить у меня в жж. ЗЫ Закрывать доступ я никому не буду. Демократия у мя. Кто что хочет то и пишет. Нада ток повода не давать -------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
24. 05. 2007, 07:05 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: MaD LOrD
Мой первый пост: QUOTE Господа, а не пора ли зафиксировать ГА, Игроньюз, а также великих мемберов сего портала в великой Энциклопедии Wikipedia? Я сам писать не буду. А ты вообще просто не пиши в этот топик. От тебя мало того, что пользы нет, так один только вред. To: Sonac Я тебе разрешаю писать про Вердана всё шо хош) И про Мадю... |
|||
24. 05. 2007, 07:10 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Я сам писать не буду. А ты вообще просто не пиши в этот топик. От тебя мало того, что пользы нет, так один только вред. узик, ты начал писать статью. почему же ты написав две строчки сомнительного качества решил сразу же сказать "вы сами пишите! я не буду!" и не ты мне будешь говорить писать ли мне в темы, или нет. QUOTE Я тебе разрешаю писать про Вердана всё шо хош) И про Мадю... узик обиделся) -------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
24. 05. 2007, 08:39 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
буду начианть
-------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
24. 05. 2007, 08:41 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE почему же ты написав две строчки сомнительного качества решил сразу же сказать "вы сами пишите! я не буду!" Я такое не говорил вообще. Я сразу рассчитывал писать всем коммьюнити... |
|||
24. 05. 2007, 10:20 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А как же я
-------------------- Достань гранату - будет праздник!
|
|||
|
|
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 14 October 2008 - 12:34 AM | TOP |