помогите избавится от ревности
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
помогите избавится от ревности
24. 05. 2007, 06:30 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
в общем, ревную я девушку (с которой мы когда то были вместе) к одному парню, в следствии чего постоянно его подставляю как то, или подкалываю. Как от этого избавится?
ЗЫ я не о юзерах форума говорю. -------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
24. 05. 2007, 10:25 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: MaD LOrD
Убить парня, а потом и девушку, чтоб не поавдно было -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
24. 05. 2007, 11:26 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: wheel
QUOTE Убить парня, а потом и девушку Такой боян, что я даже его писать не стал))) |
|||
24. 05. 2007, 11:45 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
убей себя.
-------------------- You bought a guitar to punish your ma,
and you didn't like school, and you know you're nobody's fool, so welcome to the machine. |
|||
25. 05. 2007, 12:09 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Такой боян, что я даже его писать не стал))) Тьфу блин -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
25. 05. 2007, 12:29 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: wheel
To: MaD LOrD Найти вторую любовь? |
|||
25. 05. 2007, 12:59 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Никак. Это твоя особенность и с этим ничего не поделаешь(или просто ты не доверяешь ей достачно, тогда это о многом в ваших отношениях говорит)
-------------------- "Face up... make your stand
And realize you’re living in the golden years" © Iron Maiden |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 29 August 2008 - 11:05 PM | TOP |