Угнали ICQ
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Угнали ICQ
24. 05. 2007, 09:57 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Люди добрые, у мну у ламера угнали асю. Просто я пытаюсь заходить а мне пишет неверно введен пароль. Пробол сотни раз вродил пароли все равно. Кажется стыбзили.А жалко очень. Там номера есть которые мне очень нужны. В общем вопрос никто не подскажет как можно вернуть?
-------------------- Земля не круглая! Она грязная и к зубам прилипает...:)
|
|||
24. 05. 2007, 10:01 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Да уж. Не повезло. Правда с твоего номера никто не заходил. Может просто глюк какой...
-------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
24. 05. 2007, 10:03 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Optimus
Сначала вопрос: ты качал что-то по полученной от кого-нибудь недавно ссылке? -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
24. 05. 2007, 10:03 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: wheel
Неа, врятли я создал другой номер с него нормально зашло. P:S. Блин отключи спам контроль свой... -------------------- Земля не круглая! Она грязная и к зубам прилипает...:)
|
|||
24. 05. 2007, 10:04 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Как вернуть? Забрутить! |
|||
24. 05. 2007, 10:09 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Patronus
Неа, вобще ничего... А может... непомню... Блин че делать.... Добавлено: To: Uzik Так, я вобще ламер во всяких хаках... Я пол года хеш один вычеслял, а тут забрутить... слушай а ты не мог бы мне помочь? -------------------- Земля не круглая! Она грязная и к зубам прилипает...:)
|
|||
25. 05. 2007, 07:14 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Дык, просто восстанови пароль. Если при реге указал реальное мыло, то все ок!
-------------------- Весь этот форум - БАЯН!
И скоро, тут будут фсея МгИ :) |
|||
25. 05. 2007, 02:09 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
и тут пришел дядя ЖЕня )
и сказал вумный мысля. ИДИте все Н8**! ой. не то. но тоже умное. http://dockers.nnm.ru/icq_massovyj_anreg_nomerov/ зайди по линку. почитай. зайди на форум аськи. почитай. скачай с нонейма прогу. проверь. запусти аську. посмотри последний раз на нее. закрой. и забей. идешь на квип.ру. качаешь квип. это твоя новая аська.качаешь квип менеджер. пусть будет. как с мыла востановишь пасс (если не анделейт) заходишь в менеджер и бекапишь базу. все. -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
25. 05. 2007, 02:47 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
У тебя та же проблема, что у всех- это точно. Мне с твоего номера пришло сообщение "скачай флэш-мульт оттуда-то. это правда?" -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
25. 05. 2007, 06:05 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: ~Pick@chu!!!
У людей и с квипки потырило. Это от того, что они качают адаварчег, который меняет на пасс в аське на сервачге, пока ты в онлайне... |
|||
25. 05. 2007, 09:02 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE "скачай флэш-мульт оттуда-то. это правда?" Аналогично. Твой номер решил заразить всех))) -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 28 August 2008 - 07:08 PM | TOP |